FLYERT

标题: 避暑游选了北海道,看到小程序二世谷柏悦价格美丽就订了三晚 [打印本页]

作者: NEO ooo    时间: 2024-7-27 11:16
标题: 避暑游选了北海道,看到小程序二世谷柏悦价格美丽就订了三晚
避暑游选了北海道,看到小程序二世谷柏悦价格美丽就订了三晚。
到千岁机场晚点,出机场5点,到酒店7点了。入住时前台说酒店所有的餐厅都满了,只有旁边的lounge有简餐提供,或者请room service或者自己打车几KM以外,关键基本没的士经过。以前住万豪系,类似瑞吉这个级别的酒店都会提前邮件或者电话联系,告知注意事项等,这个就是入住当天才有一个自动邮件,大意了,看来万豪并非不如凯悦。
接着意外来了,前台台湾小姐姐说,你的订单只每间房2个人,要加收人头费,言语中充满了你不老实预定,想逃费的表情。我愣住了,我一家人出游,夫妇带3个小孩,最小的这个月满5岁,订两间房,居然还要加收?小程序没法备注有小孩,这房间可是标准就可以住4个人的。我质疑之后,强调小孩才5岁,按我一直住万豪系日本的经验,12岁以下的小孩都是不收费,而且免费早餐,她才说凯悦是6岁以上就收费了,以下免费,可是我已经提供了小孩护照,上面写得清清楚楚,为什么还要说收呢?如果不是我多问一句,是不是就被收钱成功了?
接着说待遇有延迟退房,但是只有一个双床房可以到4点,我问可不可以两个房间到1点,确认一番后说后面有人3点入住,不可以,只能一个房间到2点,另一个必须12点退。我靠,居然还可以继续缩水,要知道我是周一退房,而且淡季。算了,哥周一吃完早餐就走。
说回房间,直接订了山景房,房间很大,在有些地方都可以算单间套了,装修我觉得一般,与同级别的大阪瑞吉和京都丽兹有明显差距,不知道与旁边的二世谷丽兹比如何,下次来还是选万豪系吧。小程序所谓的有可能升级那是必须没有了,而且给了悲剧的一楼,各位后来的记得提前要求,一楼外面人来人往,而且可以看到室内。
早餐不错,但服务一般,带位的不帮忙点咖啡,也没有单点套餐。也没有人来收盘子,不像这个级别酒店应该有的水平,也达不到一般日本酒店的水平。
没有自驾车也不推荐,附近非常不好叫车,前台说叫不到的士,看命,也没有穿梭巴士,如果住丽思还可以步行到希尔顿的周边,这附近啥都没有。
只有羊蹄山依旧美丽,可惜一楼山景房根本看不到

作者: 沉默玛丽    时间: 2024-7-27 12:25
不错 看来万豪系在日本还是有可取之处的
作者: 大秦帝国    时间: 2024-7-27 16:42
这山景在浙江到处都是啊
作者: NEO ooo    时间: 2024-7-27 16:44
沉默玛丽 发表于 2024-7-27 12:25
不错 看来万豪系在日本还是有可取之处的
我住过近百晚日本的万豪系,基本都是很不错的。特别是以前SPG旗下品牌,比如威斯汀和喜来登,确实对会员特别好
作者: Iystic    时间: 2024-7-28 09:20
C8大多比较拉垮,我住过的就没体验特别好的,和同地区万豪头牌尤其是spg延下来的完全没法比
作者: MakotoKojima    时间: 2024-7-28 11:45
1.这家是resort,所有的精英会员权益都是视房态给予,今年夏天niseko很火,本国出游很多,马上盆节更是满房,七月中旬我去是有饮品和单点现做服务的,不知道楼主这里为什没有,他们餐饮部经理中国人,也很会来事,遇到不满情况就应该当场表示,没什么不好意思的。 2.酒店员工有点愣,解决问题能力不强是正常的,他们总经理以前是北京柏悦的Gm,并且在中国十几年,人也很好,如果有不满完全可以在店沟通管理层。 3.订不到餐厅这个事情就不评论了,在日生活久了就会有凡事问一句是否要预定的习惯,他家的冬季餐饮确实是会提前半年提醒你定,今年是开业以来夏天第一次遇到这么高入住率,磨合不好也正常。 4.在日本就是爱哭的孩子有奶吃,如果觉得员工有做的不好的当场提出来也没什么,只要没有做到条款规定的,管理层也会很乐意帮你解决,花钱了就是消费者。 5.这家精英会员率真的很高,而且夏天很多日本人都是定高级房型的package,所以不给你升级就是真的没有而不是舍不得,不过环球客最高就是给你升级到停车场景的1kingbed suite,我觉得那个房型还不如山景大床房
作者: NEO ooo    时间: 2024-7-28 15:20
MakotoKojima 发表于 2024-7-28 11:45
1.这家是resort,所有的精英会员权益都是视房态给予,今年夏天niseko很火,本国出游很多,马上盆节更是满房,七月中旬我去是有饮品和单点现做服务的,不知道楼主这里为什没有,他们餐饮部经理中国人,也很会来事,遇到不满情况就应该当场表示,没什么不好意思的。 2.酒店员工有点愣,解决问题能力不强是正常的,他们总经理以前是北京柏悦的Gm,并且在中国十几年,人也很好,如果有不满完全可以在店沟通管理层。 3.订不到餐厅这个事情就不评论了,在日生活久了就会有凡事问一句是否要预定的习惯,他家的冬季餐饮确实是会提前半年提醒你定,今年是开业以来夏天第一次遇到这么高入住率,磨合不好也正常。 4.在日本就是爱哭的孩子有奶吃,如果觉得员工有做的不好的当场提出来也没什么,只要没有做到条款规定的,管理层也会很乐意帮你解决,花钱了就是消费者。 5.这家精英会员率真的很高,而且夏天很多日本人都是定高级房型的package,所以不给你升级就是真的没有而不是舍不得,不过环球客最高就是给你升级到停车场景的1kingbed suite,我觉得那个房型还不如山景大床房
不给升级正常,直接给了一楼,然后入住率也没那么高,中餐厅还没有满座,中餐厅是不错。我主要生气的是,我带三个小孩订两间房,居然还是对我一副抓住少报人头的嘴脸,在万豪系我长期懒得改人数就订一个人,入住带两个小孩,一点问题没有。
作者: NEO ooo    时间: 2024-7-28 18:49
大秦** 发表于 2024-7-27 16:42
这山景在浙江到处都是啊
高桥农场景,和希尔顿雪场景,所以柏悦无景

作者: fbq0155    时间: 2024-7-28 21:52
淡季那价格,知足吧哈哈哈
作者: Jenerly贝    时间: 2024-7-28 23:24
二世古柏悦淡季是不贵的,另外他家可以把栗子隐世秒成渣,那家栗子隐世巨差无比
作者: fekwww    时间: 2024-7-30 19:11
美丽冻人
作者: 飞客2476863    时间: 2024-7-30 23:37
大秦帝国 发表于 2024-7-27 16:42
这山景在浙江到处都是啊
扎心了 哈哈哈哈

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2