FLYERT

标题: 悠然悦副卡权益和主卡权益一样吗? [打印本页]

作者: 飞客h6aj0d8l46    时间: 2024-9-8 11:15
标题: 悠然悦副卡权益和主卡权益一样吗?
悠然悦副卡权益和主卡权益一样吗?我问客服说和主卡一样,但我看飞友说只有1点龙腾
作者: 执剑苍云    时间: 2024-9-8 11:22
一样的
作者: n[n    时间: 2024-9-8 11:55
农行的悠然悦,开满了副卡性价比很大,6 万消费,8 点满血龙腾
作者: Trello    时间: 2024-9-8 14:55
这个龙腾,是一个季度能买一次吗
作者: 飞客94666    时间: 2024-9-8 14:56
一样
作者: 小叼叼    时间: 2024-9-8 15:21
学习
作者: 安安安安然    时间: 2024-9-8 22:28
n[n 发表于 2024-9-8 11:55
农行的悠然悦,开满了副卡性价比很大,6 万消费,8 点满血龙腾
3w+1w+1w?
作者: n[n    时间: 2024-9-9 09:11
安安安安然 发表于 2024-9-8 22:28
3w+1w+1w?
主卡 3 万,副卡 1 万(3 张)
作者: 飞客h6aj0d8l46    时间: 2024-9-9 17:30
工行死活不给我批大白金,那我打算悠然拉满了
作者: 芋圆    时间: 2024-9-9 18:24
请问那个龙腾是一共只有两点还是每年两点
作者: n[n    时间: 2024-9-9 20:17
芋圆 发表于 2024-9-9 18:24
请问那个龙腾是一共只有两点还是每年两点
每个自然年 2 点
作者: zhibei    时间: 2024-9-10 09:33
工行2万,6点龙腾
算副卡的话,6万可6+6+6=18点龙腾
作者: n[n    时间: 2024-9-10 10:28
zhibei 发表于 2024-9-10 09:33
工行2万,6点龙腾算副卡的话,6万可6 6 6=18点龙腾
这个算的很牛,但是工行主副卡好像是按照最高权益算的,没有叠加。
作者: zhibei    时间: 2024-9-10 12:02
n[n 发表于 2024-9-10 10:28
这个算的很牛,但是工行主副卡好像是按照最高权益算的,没有叠加。
主副卡是各算各的,各刷各的,权益也是各用各的
作者: n[n    时间: 2024-9-10 12:46
zhibei 发表于 2024-9-10 12:02
主副卡是各算各的,各刷各的,权益也是各用各的
是的,工行主副卡权益是单独算的;如果是持卡人都是自己则按最高权益算。所以农行会有自己给自己开三张副卡的奇葩操作。
作者: zhibei    时间: 2024-9-10 13:40
n[n 发表于 2024-9-10 12:46
是的,工行主副卡权益是单独算的;如果是持卡人都是自己则按最高权益算。所以农行会有自己给自己开三张副卡的奇葩操作。
各有各的优势,农行的优势还在于精粹白一拖三,完胜工行大白,虽然是要各刷30次
作者: 飞客h6aj0d8l46    时间: 2024-9-10 16:27
n[n 发表于 2024-9-10 12:46
是的,工行主副卡权益是单独算的;如果是持卡人都是自己则按最高权益算。所以农行会有自己给自己开三张副 ...
农行能给自己开三张副卡吗,要是这样可以,我就不给家里人开副卡,直接自己身份证开三张美滋滋
作者: n[n    时间: 2024-9-10 16:41
飞客h6aj0d8l46 发表于 2024-9-10 16:27
农行能给自己开三张副卡吗,要是这样可以,我就不给家里人开副卡,直接自己身份证开三张美滋滋
可以的
作者: Ori    时间: 18 小时前
最多3张副卡吗
作者: n[n    时间: 15 小时前
Ori 发表于 2024-9-21 04:03
最多3张副卡吗
3 张副卡
作者: Ori    时间: 12 小时前
n[n 发表于 2024-9-21 07:17
3 张副卡
试了下app好像不能给自己办副卡了诶,一直显示请输入正确的名字
作者: Trello    时间: 12 小时前
n[n 发表于 2024-9-10 10:28
主副卡独立的,各自都有。
作者: 见愁    时间: 11 小时前
工行2万6点真满血龙腾,你那个8点的龙腾是残的,工行的可以全球贵宾厅
作者: 见愁    时间: 11 小时前
zhibei 发表于 2024-9-10 13:40
各有各的优势,农行的优势还在于精粹白一拖三,完胜工行大白,虽然是要各刷30次
贵宾厅质量也不一样啊,工行的秒杀农行,还工行有自营也有龙腾,龙腾还可以全球吃饭
作者: zhibei    时间: 11 小时前
见愁 发表于 2024-9-21 10:35
贵宾厅质量也不一样啊,工行的秒杀农行,还工行有自营也有龙腾,龙腾还可以全球吃饭
所以工行农行一个都不能少

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2