FLYERT

标题: 飞得多还得是中信 [打印本页]

作者: liberen    时间: 5 天前
标题: 飞得多还得是中信
返现悄摸摸续了,好像三年了,稳定,
今年延误险也赔了几次。
真没想到,现在中信是主刷卡

作者: 沉默玛丽    时间: 5 天前
钛金卡吗有8次
作者: Ronnie88    时间: 5 天前
大佬,这是什么卡啊?
作者: 唧唧复唧唧0755    时间: 5 天前
Ronnie88 发表于 2024-9-15 17:47
大佬,这是什么卡啊?
国航携程联名卡
作者: ggsg122    时间: 5 天前
我同意的
作者: shuife    时间: 5 天前
可惜我们是公司订票
作者: fcer    时间: 5 天前
这个卡其他权益怎么样
作者: Eddy小爷    时间: 5 天前
沉默玛丽 发表于 2024-9-15 17:33
钛金卡吗有8次
携程国航联名有钛金卡?
作者: macalla    时间: 4 天前
次年是用两万里程抵扣还是交年费呢?
作者: dingzh    时间: 4 天前
作者: haoyuli    时间: 4 天前
我一年飞十次八次的,一般一年也就延误一次,也不一定达到补偿条件,能赔偿属于非常幸运了,我筛选只有中信和上海比较好,但是不想被限制,就申请上海了
作者: liberen    时间: 4 天前
haoyuli 发表于 2024-9-16 12:01
我一年飞十次八次的,一般一年也就延误一次,也不一定达到补偿条件,能赔偿属于非常幸运了,我筛选只有中信和上海比较好,但是不想被限制,就申请上海了
实际在6-8月延误2小时,经常
作者: 氢氰酸    时间: 昨天 09:41
羡慕
作者: 飞客128855    时间: 昨天 09:48
haoyuli 发表于 2024-9-16 12:01
但是上海只要提前“调整”就不赔了,太**
作者: haoyuli    时间: 昨天 10:57
飞客128855 发表于 2024-9-19 09:48
但是上海只要提前“调整”就不赔了,太**
现在基本提前都不赔了
作者: sunclouds    时间: 昨天 11:47
haoyuli 发表于 2024-9-19 10:57
现在基本提前都不赔了
什么叫基本都不赔,除了上海全都赔提前调时
作者: haoyuli    时间: 昨天 12:17
sunclouds 发表于 2024-9-19 11:47
什么叫基本都不赔,除了上海全都赔提前调时
啥啊,除了中信之外其他都不赔的
作者: sunclouds    时间: 昨天 15:56
haoyuli 发表于 2024-9-19 12:17
啥啊,除了中信之外其他都不赔的
交行、建行、中行、招行甚至民生平安,哪家不赔啊
调时正常来讲就是延误,只不过是计划就延误了,不是临时延误的。但唯独上海银行明文规定提前2小时调时不赔,所以他家延误险是独一档的烂。我怀疑你跟提前取消搞混了。

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2