FLYERT

标题: 工行奋斗专可以无限次进工行自营高铁贵宾室吗 [打印本页]

作者: redback_NFS    时间: 昨天 19:53
标题: 工行奋斗专可以无限次进工行自营高铁贵宾室吗
工行奋斗专可以无限次进工行自营高铁贵宾室吗?
现在只看到机场贵宾厅温暖了,取消了无限次,不知道高铁贵宾厅权益有没有变?
作者: kooto    时间: 昨天 19:55
工行自营的取消无限次了?
作者: 飞客17485302    时间: 昨天 20:00
这玩意得消费才行吧
作者: haoyuli    时间: 昨天 20:02
还无限次,你天天坐飞机高铁才能用几次啊
作者: 飞客3309697    时间: 昨天 20:10
工行取消无限次了??
作者: DC Manhattan    时间: 昨天 20:17
1,龙腾和自营没关系!龙腾要消费100万才有无限次。
2,自营看各地机场,很多机场限制当地分行卡。
所以除了几个工行网红机场,cip没人优先想到工行,招商,交通,农行,建行覆盖率广。
作者: 挑衅城里人    时间: 昨天 20:28
自营还是无限次的,温暖是有的地区不可带人了
作者: 深圳没我不行    时间: 昨天 21:30
高铁全国就40多家 去了趟东北 一家都没有…
作者: redback_NFS    时间: 昨天 21:57
kooto 发表于 2024-9-19 19:55
对啊,要看等级了

作者: redback_NFS    时间: 昨天 21:57
kooto 发表于 2024-9-19 19:55
不过这是深圳的政策
飞客3309697 发表于 2024-9-19 20:10
工行取消无限次了??
深圳的要看等级了

作者: redback_NFS    时间: 昨天 21:58
DC Manhattan 发表于 2024-9-19 20:17
1,龙腾和自营没关系!龙腾要消费100万才有无限次。
2,自营看各地机场,很多机场限制当地分行卡。
所以除了几个工行网红机场,cip没人优先想到工行,招商,交通,农行,建行覆盖率广。
如果经常飞深圳,北京,成都,青岛,是不是工行也够了呀
作者: 亦然i    时间: 昨天 22:04
redback_NFS 发表于 2024-9-19 21:58
北京没有自营,深圳青岛需要本地卡,成都好像没有。
作者: redback_NFS    时间: 昨天 22:13
亦然i 发表于 2024-9-19 22:04
北京没有自营,深圳青岛需要本地卡,成都好像没有。
再申请一张农行航司白搭配好了
作者: DC Manhattan    时间: 昨天 22:20
redback_NFS 发表于 2024-9-19 21:58
招商,交通,农行选一个。
作者: redback_NFS    时间: 昨天 22:34
DC Manhattan 发表于 2024-9-19 22:20
招商,交通,农行选一个。
想要刷免,现在准备奋斗专搭配农行航司白
作者: kooto    时间: 昨天 22:36
redback_NFS 发表于 2024-9-19 21:57
不过这是深圳的政策
地区卡,还以为都取消了😑
作者: 灭绝星光    时间: 昨天 23:45
奋斗专全中国只有几家机场可以进。大部分都刷不了,因为机器太旧更新机器是要钱的,谁给?所以就进不了。要3136,要不然搞别的大白鲸。
作者: redback_NFS    时间: 9 小时前
灭绝星光 发表于 2024-9-19 23:45
奋斗专全中国只有几家机场可以进。大部分都刷不了,因为机器太旧更新机器是要钱的,谁给?所以就进不了。要3136,要不然搞别的大白鲸。
天啊,那科创白会好点吗,还是差不多?
作者: aimar617    时间: 9 小时前
首先,工行自营的高铁休息室有哪些?很多吗
作者: zhibei    时间: 3 小时前
aimar617 发表于 2024-9-20 00:09
首先,工行自营的高铁休息室有哪些?很多吗
一只手能数得过来吧?
作者: 命9mabb    时间: 1 小时前
灭绝星光 发表于 2024-9-19 23:45
你说的大部分是啥啊?现在都改了,没遇到进不去的,进不去拿卡拍照就行

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2