{var_dump()}

新人求助:香港购物刷汇丰万事达有没有额外的费用,比如说货转

4409 10
新人求助:香港购物刷汇丰万事达有没有额外的费用,比如说货转?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

南极熊  蓝钻会员  昨天 22:44  | 显示全部楼层
按我的想法,,是有的
zyxza  钻石会员  昨天 22:56  | 显示全部楼层
南极熊 发表于 2024-9-20 22:44
按我的想法,,是有的
那你应该没出过境更没刷过外币卡
zyxza  钻石会员  昨天 22:58  | 显示全部楼层
没有额外费用,走的万事达转换汇率然后美元入账,但是汇丰汇率差,建议别人民币入账。换汇后人肉去存美元还款
tshgxing  金卡会员  昨天 23:01  | 显示全部楼层
大陆发行的都没有货转费吧? 境外发行的一般有
你说汇丰中国的万事达吗?没有货转,但master汇率从hkd转为USD,,如果你开了人民币记账,会再用汇丰汇率从USD换成cny入账。后者不太划算。可以用美元入账,你自己别的银行有美元,直接美元还款。或者刷银联。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19781 小时前
飞客2541209  金卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-9-21 00:06
你说汇丰中国的万事达吗?没有货转,但master汇率从hkd转为USD,,如果你开了人民币记账,会再用汇丰汇率从USD换成cny入账。后者不太划算。可以用美元入账,你自己别的银行有美元,直接美元还款。或者刷银联。
是汇丰中国的万事达,记得当时说是账单还美元,从我借记卡里面直接购汇还帐,我别的账户没美元,那直接刷银联就好?
飞客2541209 发表于 2024-9-21 00:31
是汇丰中国的万事达,记得当时说是账单还美元,从我借记卡里面直接购汇还帐,我别的账户没美元,那直接刷 ...
看你刷多少,随便刷点就银联,大额消费的话世界之极有万事达消费大挑战