FLYERT

标题: 最新消息,凯悦再次强势出手,杭州逸菲成都逸菲 所有刷房全部封号,这次封身份证级别~ [打印本页]

作者: 弹指流年轻微泪    时间: 6 小时前
标题: 最新消息,凯悦再次强势出手,杭州逸菲成都逸菲 所有刷房全部封号,这次封身份证级别~
最新消息,凯悦再次强势出手,杭州逸菲成都逸菲 所有刷房全部封号,这次封身份证级别~
跨年bug全部死光!早就说了不要刷不要刷,现在赶紧去退款吧!!
看看这论坛的氛围,违规封号不是利好么?看看下面回复跳脚的人,ffz死的越多越好~~
作者: keevinzha    时间: 6 小时前
吃瓜
作者: 老实人天    时间: 6 小时前
🤔🤔哪来的消息
作者: sdelwei    时间: 6 小时前
刷房的定义是什么?办入住后60天再办退房,人不入住吗?
作者: 飞客2795378    时间: 6 小时前
留名 吃瓜
作者: Dddylan    时间: 6 小时前
好4
作者: 比利比例    时间: 6 小时前
哦 好的。
作者: 艾斯特    时间: 6 小时前
酒店就不处罚吗,这两家酒店还在正常运营
作者: Fluticasone    时间: 6 小时前
不是一直都是封人么?这次有什么进步?
作者: 中等迷茫    时间: 6 小时前
要封早封了,分都用完了封?
作者: 老实人天    时间: 6 小时前
sdelwei 发表于 2024-9-21 15:59
空刷的 不用去
作者: 射手云天空    时间: 5 小时前
严格定义是只要会员本人没有实际入住的房晚都属于刷房。
但这里提到的应该是其中最严重的在某鱼几十块的房晚,这种基本上是会有其他人入住,要不成本hold不住。
本人空刷最多扣掉snp就好了,不至于封号甚至封id这么狠。
作者: 憨憨的大侄子    时间: 5 小时前
杭州哪个一飞
作者: nibblesxu    时间: 5 小时前
假消息,我成都刷的100个号都还在
作者: C6953    时间: 5 小时前
感觉像某鱼某宝卖的那种20N环挑套餐
作者: Bergamote    时间: 5 小时前
这种fz讲的,仅指偷房晚
作者: 旅享家克里斯    时间: 5 小时前
哈哈哈
作者: Bergamote    时间: 5 小时前
大快人心
作者: 老实人天    时间: 5 小时前
nibblesxu 发表于 2024-9-21 16:38
100个号?牛
作者: GUZIQIN    时间: 5 小时前
都在  卖家说酒店有人 不怕被抓
作者: sdelwei    时间: 5 小时前
Bergamote 发表于 2024-9-21 16:44
这种fz讲的,仅指偷房晚
这怎么偷?😂
作者: Hcj    时间: 5 小时前
想啥是啥,哪个被封了
作者: 我左眼看不清    时间: 5 小时前
大快人心
作者: 弹指流年轻微泪    时间: 4 小时前
马上轮到你,这只是第一波
憨憨的大侄子 发表于 2024-9-21 16:26
杭州哪个一飞
萧山
Hcj 发表于 2024-9-21 17:07
想啥是啥,哪个被封了
自己去问问吧……
作者: 有点点料    时间: 4 小时前
每次写的这么夸张,博取眼球,呵呵
作者: 有点点料    时间: 4 小时前
记得4月份的帖子也写的很夸张
作者: 云起    时间: 4 小时前
封了点应付吧。又不是全封
作者: Bergamote    时间: 4 小时前
sdelwei 发表于 2024-9-21 17:02
这怎么偷?😂
偷在别人ota定的房间的房晚,用补登的方式
作者: 张留白    时间: 4 小时前
有点点料 发表于 2024-9-21 17:40
我刚看四月份的记录也是这个人说的呢
作者: 大秦帝国    时间: 4 小时前
大快人心
作者: 甩手大掌柜的    时间: 4 小时前
摩拜,100个号
有点点料 发表于 2024-9-21 17:40
刷房黄牛,你又来了?
云起 发表于 2024-9-21 17:46
封了点应付吧。又不是全封
萧山逸菲 刷房全封
作者: 爲斯克    时间: 4 小时前
虽然你这件事让人看着大快人心拍手叫好,但是一点配图证明都没,爽感又降低了起码66.67%
作者: 背水    时间: 4 小时前
神人一枚
作者: habtw    时间: 3 小时前
楼主说的应该是人都没去,用补登的方式把别人住的stay买下来吧?这个封号不冤。如果本人去ci然后房间空关着最多收回snp。
不过楼主4月也这么说,到底是否是真的?
作者: 老实人天    时间: 3 小时前
弹指流年轻微泪 发表于 2024-9-21 18:14
萧山逸菲 刷房全封
就萧山吗 杭州剩下几家逸飞呢
作者: 8000代言人    时间: 3 小时前
作者: williw    时间: 3 小时前
跨年bug回血相当于白拿60晚里程碑奖励,还多1年有效期,刷的人心里没点数嘛
作者: sdelwei    时间: 3 小时前
Bergamote 发表于 2024-9-21 17:58
偷在别人ota定的房间的房晚,用补登的方式
还有这操作?但名字不一样啊。
作者: Xexz    时间: 3 小时前
我被封了,刷房但我也付了两三百一晚的房费
作者: ninthskys    时间: 2 小时前
Xexz 发表于 2024-9-21 19:18
还真有被封的
作者: 飞客2853254    时间: 2 小时前
你是刷的跨年吗?哪个家?
作者: habtw    时间: 2 小时前
williw 发表于 2024-9-21 18:48
跨年bug回血相当于白拿60晚里程碑奖励,还多1年有效期,刷的人心里没点数嘛
这种最多把里程碑收回去,不应该封号,人家真金白银花下去,只要没卖房,不能因为酒店系统有漏洞就封消费者
作者: habtw    时间: 2 小时前
你是自己亲自ci然后房间空关着,还是闲鱼上找的,本人不去或者房间给别人住的这种?
作者: 自由的野火    时间: 2 小时前
房贩子上演宫斗剧嚒
作者: 天竺山车车    时间: 2 小时前
员外别搞
作者: Xexz    时间: 2 小时前
凌若云 发表于 2024-9-21 19:24
联系客服了不?有进展不?

作者: nibblesxu    时间: 2 小时前
弹指流年轻微泪 发表于 2024-9-21 17:21
马上轮到你,这只是第一波
该卖的早卖完了,都是百家姓小号,我不定期上去看看到底会不会封
作者: 只喝酱油    时间: 2 小时前
看了楼主之前帖子,知道了,半年前就在说
作者: 飞客2853254    时间: 2 小时前
凌若云 发表于 2024-9-21 19:24
联系客服了不?有进展不?
你好像是群主
作者: flyingbox    时间: 1 小时前
成都体育馆逸扉是要摘牌了么
作者: yilunick17    时间: 1 小时前
现在封有啥意义?积分房券都卖完了……
作者: tlwu88    时间: 半小时前
弹指流年轻微泪 发表于 2024-9-21 15:47
最新消息,凯悦再次强势出手,杭州逸菲成都逸菲 所有刷房全部封号,这次封身份证级别~
跨年bug全部死光! ...
有点杀气腾腾。
作者: 雷老板13    时间: 半小时前
惹?
作者: Xexz    时间: 半小时前
habtw 发表于 2024-9-21 19:23
你是自己亲自ci然后房间空关着,还是闲鱼上找的,本人不去或者房间给别人住的这种?
闲鱼找的,以为没什么事,秋后算账了

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2