{var_dump()}

体会到一次招行垃圾延误险了

8144 10 打印
体会到一次招行垃圾延误险了
上海台风航班取消,申请理赔100,先是按照套路拒赔里程票,撕了一分钟,发了链接给我上又说信用卡传的不对,自己写的正面没卡号的上传背面,结果又要我传正面。最后又跟我说什么里程票的不赔,第一次赔100怎么的,直接喷了对面一顿,我下次理不理赔我的事,关你*事

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿沧1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻牛牛2 小时前
f1ynnf94 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

保险就是这不赔,那也不赔
漂白的煤球 发表于 2024-9-21 17:55
那最后赔没赔呢?
对面说赔100,按照协议就是100嘛,然后说什么不作为下次依据,我理不理赔还在乎这句话不成,所以把对面喷了一顿
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 只看该作者
lanyezhimi 发表于 2024-9-21 17:54
保险就是这不赔,那也不赔
电话最后说100,不过还没收到短信,这个电话之后一般多久
招行换了众安之后是这样的,各种拒赔和砍金额,要跟客服撕,想省心还是建议换别家
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 19:34
招行换了众安之后是这样的,各种拒赔和砍金额,要跟客服撕,想省心还是建议换别家
我觉得撕都是不费吹灰之力的啊
lnkfish 发表于 2024-9-21 19:58
我觉得撕都是不费吹灰之力的啊
很多人精粹白要刷30次都嫌烦,更别提和客服撕了
我之前赔的很丝滑啊,杭州飞天津厦航提前九天取消当天赔了一百