{var_dump()}
发文

彦祖们,十一带老人和孩子去天津,康莱德和东凯……

1986 11 打印
彦祖们,十一带老人和孩子去天津,康莱德和东凯悦嘉宾轩选哪个,我是希尔顿钻,凯悦白板,多谢啦!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

感觉他俩离海河都有点距离,硬要选就选有会籍的。带老人小孩试试栗子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaola33 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我觉得康莱德酒廊特别好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaola33 小时前
康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaola33 小时前
选康莱德,东凯越不用考虑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaola33 小时前
kaola3  白金会员   楼主| 3 小时前  | 只看该作者
探索未知地平线 发表于 2024-9-25 00:22
感觉他俩离海河都有点距离,硬要选就选有会籍的。带老人小孩试试栗子?
丽思我也是白板,有点贵
白板就别去东凯了 毫不犹豫选康莱德 钻毕竟该有的都有。如果是完全随性旅游 睡懒觉不吃早餐 好好尝尝天津美食 到建议去看下逸扉 便宜 但是床舒服 洗澡水压大 配备智能马桶 该有的都有 比较划算。省下来的钱天津消费低 吃吃海鲜喝点啤酒 晚上吃个刨冰 比破酒廊好多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaola33 小时前
kaola3  白金会员   楼主| 3 小时前  | 只看该作者
lastsupper 发表于 2024-9-25 01:07
白板就别去东凯了 毫不犹豫选康莱德 钻毕竟该有的都有。如果是完全随性旅游 睡懒觉不吃早餐 好好尝尝天津美食 到建议去看下逸扉 便宜 但是床舒服 洗澡水压大 配备智能马桶 该有的都有 比较划算。省下来的钱天津消费低 吃吃海鲜喝点啤酒 晚上吃个刨冰 比破酒廊好多了。
优秀专业,谢谢啦
wannaquit 发表于 2024-9-25 00:43
选康莱德,东凯越不用考虑。
多谢啦
darenbox 发表于 2024-9-25 00:38
康莱德
多谢啦
马噜咕 发表于 2024-9-25 00:36
我觉得康莱德酒廊特别好
多谢啦