FLYERT

标题: 请问下携程上报的旅行团,用的白金卡付的钱 [打印本页]

作者: bobxiaobo    时间: 昨天 21:30
标题: 请问下携程上报的旅行团,用的白金卡付的钱
请问下携程上报的旅行团,用的白金卡付的钱。包含4张机票,其中两次延误了,这样延误险能赔吗?携程上看不到机票购买的价格。
作者: 捞月亮的小男孩    时间: 昨天 21:54

作者: ncaster    时间: 昨天 22:10
可以赔,支付80%以上旅游团费就可以,直接打客服电话要理赔文件,填好之后扫描发电子邮件就行。记得附带的文件要能看出来1.交行账单支付费用=旅行团费。2.旅行团合同或行程单中明确说明乘坐的飞机/旅行社出证明盖公章,证明延误的飞机是旅行团费包含的。
作者: bobxiaobo    时间: 昨天 23:41
ncaster 发表于 2024-9-28 22:10
可以赔,支付80%以上旅游团费就可以,直接打客服电话要理赔文件,填好之后扫描发电子邮件就行。记得附带的文件要能看出来1.交行账单支付费用=旅行团费。2.旅行团合同或行程单中明确说明乘坐的飞机/旅行社出证明盖公章,证明延误的飞机是旅行团费包含的。
谢谢,但是旅行团合同中没有机票的费用。那交行赔多少机票款呢
作者: ncaster    时间: 3 小时前
bobxiaobo 发表于 2024-9-28 23:41
谢谢,但是旅行团合同中没有机票的费用。那交行赔多少机票款呢
按团费赔,2小时1000,不超过团费且不超过年卡限额

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2