FLYERT

标题: 现在好像注册活动前的预定也可以参加活动了 [打印本页]

作者: pac0616    时间: 昨天 19:48
标题: 现在好像注册活动前的预定也可以参加活动了
现在好像注册活动前的预定也可以参加活动了

作者: thesea    时间: 昨天 19:56
可是规则没变啊,万一别人没给分,你负责报销吗?

作者: pac0616    时间: 昨天 20:37
thesea 发表于 2024-10-1 19:56
可是规则没变啊,万一别人没给分,你负责报销吗?[attach]13301952[/attach]
1.我说的是好像算,我没有说肯定算2.我只是提一下我的情况,我也没有叫别人在注册前做预定。不必在这里阴阳怪气。
作者: 鱼鱼2919    时间: 昨天 20:38
为了参加活动,我还把所有房间都取消了重新订了一遍
作者: thesea    时间: 昨天 21:23
pac0616 发表于 2024-10-1 20:37
1.我说的是好像算,我没有说肯定算2.我只是提一下我的情况,我也没有叫别人在注册前做预定。不必在这里阴阳怪气。
不确定的事情说了干嘛呢,你确定是在事后注册的吗,你的确没叫别人注册前预定啊,我哪里阴阳怪气啦?提醒大家按规则注册活动有错吗?过节了开开心心调侃一下有什么问题吗?动不动受迫害妄想症加玻璃心累不累啊
作者: stephen991    时间: 昨天 22:53
thesea 发表于 2024-10-1 21:23
不确定的事情说了干嘛呢,你确定是在事后注册的吗,你的确没叫别人注册前预定啊,我哪里阴阳怪气啦?提醒大家按规则注册活动有错吗?过节了开开心心调侃一下有什么问题吗?动不动受迫害妄想症加玻璃心累不累啊
别人就分享一下经历有问题吗,阴阳怪气别人还说别人玻璃心什么话都让你说了,有没有道理了。
作者: Silencesky    时间: 昨天 23:37
实测注册前的预订不给三倍,注册后的预订给,此话题可以终结了

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2