{var_dump()}

国庆期间,精粹白在成都东站的送站服务真香!

12202 15
今天国庆,成都东检票口人山人海,随机选择了使用农行精粹白进熊猫厅休息。结果没有小零食和水,只给泡了杯茶和一带饼干,很失望,后悔没去隔壁悦途。结果到了快检票的时候,服务员来说可以检票了,走到前台,服务员问我需要送吗?本着体验一把的想法让她送了,没想到真香。看着检票口乌泱泱的队伍,服务员把我领到了检票口右侧的工作人员出入口,开始检票,直接用手上的卡直接打开了让我进去,我还傻乎乎地问需要去最左侧的人工通道刷一下证吗。小姐姐很无语给了我个手势,让我去坐扶梯下去。
总结一下,高峰期,精粹白送站服务还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
SuperX-Man1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小周~昨天 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo6688昨天 21:47
netorang昨天 21:44
人活一世乐逍遥昨天 20:16

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

#MC  终钻会员  昨天 18:57  | 显示全部楼层
航司白可以哇?
红枣  钻石会员  昨天 20:04  | 显示全部楼层
这个可以哇 高峰期用着很爽
真小白  黑钻会员  昨天 20:57  | 显示全部楼层
被其他群众心里diss了许久
马鼠标  白金会员  昨天 21:47  | 显示全部楼层
火车站?  应该是农行都可以吧
憨憨大师  钻石会员   楼主| 昨天 22:45  | 显示全部楼层
鍗$摝浼 发表于 2024-10-4 21:23
限制本地卡吗?
不限制本地卡
憨憨大师  钻石会员   楼主| 昨天 22:46  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-10-4 18:57
航司白可以哇?
好像航司白不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC昨天 23:59
候车群众投来羡慕的目光!
小周~  白金会员  昨天 22:53  | 显示全部楼层
成都东不仅可以用精粹白,是不是航丝白都可以用啊?
思为普  白金会员  昨天 23:24  | 显示全部楼层
楼主问下,外地精粹可以进吗,需要实体卡吗
芙蓉厅和熊猫厅都送站
憨憨大师  钻石会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
思为普 发表于 2024-10-4 23:24
楼主问下,外地精粹可以进吗,需要实体卡吗
我就是外地精粹,他只看卡面,需要实体卡