{var_dump()}
发文

川航天府休息室每况愈下

3979 13 打印
人满为患,一座难求,餐食就是学生食堂水平,就两个翘荤。称它是天府最差休息室一点不为过。
南航的高卡和两舱简直是倒血霉了,来这个休息室。
而且我一直想吐槽,他家无糖可乐是那种几毛钱一瓶的塑料小瓶,low爆了,别的家都是易拉罐。双流以前是易拉罐现在也换成这种塑料瓶。(个人觉得易拉罐的更冰一点)。
讲真,其实我觉得重庆休息室吃的最好,以前的牛肉抄手必点,现在的红烧牛肉味道也挺好。 川航天府休息室每况愈下 川航天府休息室每况愈下 川航天府休息室每况愈下 川航天府休息室每况愈下

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
fly-pek昨天 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

开放给银行卡还能图质量?
确实有同感,总有人说这个比东航的好,我感觉并没有,餐食口味非常差,有一次的狼牙土豆吧,只有酸味,没有任何咸味或者辣味,我承认有可能是我个人原因吃不惯当地口味,但是东航的正餐菜品我也吃过很多次感觉口味没问题,现煮面食也是比不上东航的,我第一次去的时候点个抄手等了15分钟。。。国航和机场的休息室我没去过,所以没法总体评价
胡一鸿008 发表于 2024-10-8 13:21
开放给银行卡还能图质量?
哈哈哈哈哈哈
sowieich  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:53  | 只看该作者
zgc 发表于 2024-10-8 13:41
确实有同感,总有人说这个比东航的好,我感觉并没有,餐食口味非常差,有一次的狼牙土豆吧,只有酸味,没有任何咸味或者辣味,我承认有可能是我个人原因吃不惯当地口味,但是东航的正餐菜品我也吃过很多次感觉口味没问题,现煮面食也是比不上东航的,我第一次去的时候点个抄手等了15分钟。。。国航和机场的休息室我没去过,所以没法总体评价
抄手都成遥远的记忆了
一年不如一年,可惜那么好的硬件了,把龙腾关了可能好点
zgc  钻石会员  昨天 15:42  | 只看该作者
sowieich 发表于 2024-10-8 13:53
抄手都成遥远的记忆了
确实挺长时间了,应该是刚口罩结束,那次整个休息室不超过十个人,给我等麻了
龙腾太多了,一去就是问是不是用龙腾卡
人太多了,这种情况就没法避免,川农要开源节流,东航也有其他渠道,但限航司,国航好像没其他渠道,这三个休息室我都吃过,看来现今也就国航的算很不错了,空间大,吃的也OK
sowieich  蓝钻会员   楼主| 昨天 20:14  | 只看该作者
luojinbaggio 发表于 2024-10-8 19:37
人太多了,这种情况就没法避免,川农要开源节流,东航也有其他渠道,但限航司,国航好像没其他渠道,这三个休息室我都吃过,看来现今也就国航的算很不错了,空间大,吃的也OK
国航最好。机场那个也很不错(吃的不如国航,但比川航高几个档次)