FLYERT

标题: 伦敦柏悦 [打印本页]

作者: CZK    时间: 昨天 21:49
标题: 伦敦柏悦
今天开业,昨天从海口飞伦敦过来打卡,也在伦敦面基了zhyoo同学,今天中午zhyoo同学开车带我一块过来办入住,房间面积小得可怜,我感觉这儿打卡一次就够了,但是下次还会再打卡一次,因为没住上套房,有点儿不甘心,下次我要上套房券了。zhyoo同学说的没错,以后来伦敦还是得丘吉尔凯悦。
@zhyoo
作者: Use    时间: 昨天 21:58
感觉真的挺一般的
作者: CZK    时间: 昨天 22:00
Use 发表于 2024-10-8 21:58
感觉真的挺一般的
相信你的感觉
作者: kidl    时间: 昨天 22:03
富力拉了一坨大的?
作者: Soccerage    时间: 昨天 22:06
景观不错啊
作者: 飞客2945217    时间: 昨天 22:09
对于伦敦来说价格还算良心,位置有点差 装修很漂亮 应该主要服务美使馆员工
作者: 飞客2945217    时间: 昨天 22:10
Use 发表于 2024-10-8 21:58
感觉真的挺一般的
对于伦敦已经很好了!
作者: niked800    时间: 昨天 22:54
房间太小咯。
作者: klinsi0118    时间: 昨天 22:57
感谢您的分享 送花
作者: 虎崽的大哥    时间: 昨天 23:09
11月在,看来不用去了
作者: Bingle Bangle    时间: 昨天 23:10
看着比莱佛士啥的差了那么...多....用积分和券再叠加会员待遇吧 现金感觉很怨
作者: Hammster_L    时间: 昨天 23:12
谢分谢分,这家在伦敦实在算不上奢酒,但贵在新(这级别的泳池在伦敦也少见);最重要的是猴年马月后终于成功开业了
跟您和zhyoo大佬意见不太一样,我自己没那么喜欢丘吉尔,可能我对位置没那么敏感;不过确实没住过阳台套之上的房型,基础套总感觉多少有些逼仄;Andaz我反而更喜欢,特别是有1.5层挑高的Large Suite,对熟客也很好
作者: zhyoo    时间: 昨天 23:13
位置是硬伤,周围什么也没有,但毕竟是Park,套房以上估计会好一些,但我还是喜欢丘吉尔
作者: mia22    时间: 昨天 23:14
房间小到像英迪格
作者: CZK    时间: 昨天 23:36
zhyoo 发表于 2024-10-8 23:13
位置是硬伤,周围什么也没有,但毕竟是Park,套房以上估计会好一些,但我还是喜欢丘吉尔
你看你楼上,人家更喜欢安达仕。
作者: Hammster_L    时间: 昨天 23:42
CZK 发表于 2024-10-8 23:36
😂😂😂
有机会的话可以试一下安达仕的大套或者设计套房(”总套”),设计套房的价格经常跟柏悦基础房差不多
作者: zhyoo    时间: 昨天 23:43
CZK 发表于 2024-10-8 23:36
安达仕对我来说有点远,所以没住过不敢评价
作者: Hammster_L    时间: 昨天 23:48
zhyoo 发表于 2024-10-8 23:43
安达仕对我来说有点远,所以没住过不敢评价
服务比丘吉尔relaxed一些
作者: zhyoo    时间: 3 小时前
Hammster_L 发表于 2024-10-8 23:48
服务比丘吉尔relaxed一些
服务丘吉尔还不错,可能我去的比较多,但没有泳池太遗憾
作者: Aranjuez    时间: 1 小时前
这种放国内都不一定能挂牌君悦吧
作者: CZK    时间: 半小时前
Aranjuez 发表于 2024-10-9 02:26
这种放国内都不一定能挂牌君悦吧
放美国肯定能挂柏悦
作者: ancoanco    时间: 半小时前
给我一个床底有水瓶盖的房间,而且空调噪音很大呼呼响。

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2