{var_dump()}
发文

黑丫头的取消政策这么不友好,各位大佬都是怎么玩的

8463 32 打印
黑丫头的取消政策这么不友好,各位大佬都是怎么玩的
其他几家集团,基本都是入住当日下午6点前无责取消可以放心预订,临时有工作行程变动有充足余量可取消订单。
黑丫头提前48小时或者24小时基本就没法取消了,各位大佬都是认栽,还是能找酒店协商?其他几家我基本都是钛或钻会员规则基本清楚,但凯悦系刚玩半年虚心请教

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shine1235 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos昨天 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako昨天 23:42
飞客2956719昨天 23:34
上一篇:  凯悦封号还在继续吗 下一篇:  定向么

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

弃坑
取消政策 挺正常的 是你国内习惯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez3 小时前
国内一般环球客的话除非个别头铁的店😂大多数我感觉都可以商量的,我有过两家是不可取消但是跟酒店说了以后酒店也同意帮我取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要飞呀飞昨天 23:52
加入大公司,获得公司当天18点前免费取消的公司协议价
一般和酒店商量一下,大部分都可以免费取消的
要说商量,每家集团都可以商量,要说死板,大概率黑丫头最死板
悟净  黑钻会员  昨天 23:28  | 只看该作者
ihg,馬里奧感覺也不大友好吧…
是只有Ihg才有这么宽松的取消政策吧?万豪我从没见过当天能取消的。
过了取消时间,我点取消按钮一样能取消,,,,,
确实能商量,确实求人不爽在凯悦最明显不爽
都一样  没想好别订就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez3 小时前
我要飞呀飞  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:51  | 只看该作者
爲斯克 发表于 2024-10-9 23:30
是只有Ihg才有这么宽松的取消政策吧?万豪我从没见过当天能取消的。
万豪常规价提前1天过夜前取消相当于提前18小时取消也比黑丫头强,然后你只要稍微输个协议价代码,基本就能变成和IHG一样当天下午6点了
我要飞呀飞  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:58  | 只看该作者
刚发现取消连税费都收 黑丫头的取消政策这么不友好,各位大佬都是怎么玩的
我要飞呀飞  蓝钻会员   楼主| 6 小时前  | 只看该作者
shahako 发表于 2024-10-9 23:42
都一样没想好别订就行了
技术探讨,这不也想玩玩黑丫头家么,万一有招呢
确实不算友好,还要求提前付款
悟净 发表于 2024-10-9 23:28
ihg,馬里奧感覺也不大友好吧…
你对当天下午6点前能取消的IHG说不友好???
我要飞呀飞 发表于 2024-10-10 00:00
技术探讨,这不也想玩玩黑丫头家么,万一有招呢
协议价 一般能做到当天6pm或者提前一天
不是国内的信用卡收不了预收么