FLYERT

标题: 通过400电话给朋友预定宁波酒店,酒店说账户持有人报案积分被盗 [打印本页]

作者: Isak    时间: 昨天 21:18
标题: 通过400电话给朋友预定宁波酒店,酒店说账户持有人报案积分被盗
晚上7点多的时候打400电话使用积分和宾客券给朋友预定当晚的酒店,预定的时候400客服核对了姓名及其他信息
我查看了邮件,确实有收到预定成功的确认号邮件。
大概晚上8点多的时候,朋友入住后酒店经理说接到酒店集团风控电话,账户持有人说账号积分被盗,要求全额支付房费
我查看我的账户,确实没有积分扣除
请问这么情况怎么处理???
作者: 老大你怎么样了    时间: 昨天 21:21
找客服
作者: Isak    时间: 昨天 21:31
**你怎么样了 发表于 2024-10-10 21:21
找客服
400客服8点就休息了,刚刚我看了我的账户,积分已经扣了 但是给酒店打电话,还是说不行。

作者: Rate.D    时间: 昨天 21:34
不仅为难客人不让入住还代替帐户持有人谎称被盗,这不打环球客line干死他?最低也要一晚免房
作者: 飞客2056487    时间: 昨天 22:04
Isak 发表于 2024-10-10 21:31
本帖最后由 Isak 于 2024-10-10 21:38 编辑 老大你怎么样了 发表于 2024-10-10 21:21找客服400客服8点就休息了,刚刚我看了我的账户,积分已经扣了 但是给酒店打电话,还是说不行。[attach]13365338[/attach]
真朋友就美国大妈投诉酒店,假朋友就算了
作者: Isak    时间: 昨天 22:37
飞客2056487 发表于 2024-10-10 22:04
真朋友就美国大妈投诉酒店,假朋友就算了
英文不太好,请问美国大妈有中文翻译吗?
作者: sleo    时间: 昨天 23:07
还有这样事,关注一下,各位大佬帮楼主出出主意
作者: Isak    时间: 昨天 23:19
在app里和美国客服投诉了,案件编号也有反馈了,等待后续
作者: 悠悠月    时间: 昨天 23:36
你作为账户持有人都出面了,酒店应该自己想办法找集团解决
作者: njutwd    时间: 昨天 23:59
那到底是谁报案的呢?这破店很不厚道啊,避坑
作者: kyle0033    时间: 3 小时前
真朋友假朋友

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2