FLYERT

标题: 想问几个关于凯悦小长住的问题 [打印本页]

作者: 超级葡萄果汁    时间: 前天 17:42
标题: 想问几个关于凯悦小长住的问题
想问几个关于凯悦小长住的问题
英国学生公寓贵的要命,算了半天如果暑假不留的话,住酒店和公寓的总价格差不多,还方便去旅游。于是打算明年在英国住大概两三个月的酒店,正好来问问大家球课挑战和房晚啥的问题。
关于长住,和酒店问了半天也敲不开特惠价格的口子,估计要按官网90一天的价格定了。大家定凯悦有什么好用的返利网站吗?看看能不能回点血…
然后关于球客挑战,我现在有IHG钻,之前听说有匹配的法子,是不是和官网客服发个邮件谈心就行了?另外,如果球客挑战是20晚的话,是不是应该先下20晚的订单,然后做一个co-ci才能享受球客权益?(希望能升套)
顺带一提,hyatt house在房晚和积分的计算上是和普通品牌一样吧…我记得万豪那边有品牌是只算一半房晚,有点慌。
最后关于嘉宾轩/酒廊。曼城这家hyatt是双品牌酒店。球客有没有可能定house用嘉宾轩呀…
非常感谢各位的解答!!

作者: 超级葡萄果汁    时间: 前天 18:00
Dddylan 发表于 2024-10-14 17:57
我朋友去问了也差不多说是3000pcm
要不要加个联系方式呀!
作者: Dddylan    时间: 前天 18:01
简直在监视我的生活,我也正在考虑明年去曼城读书长租凯悦,我朋友问的是3000pcm含税,然后嘉寓snp正常积累税前1美元5积分,这家regency貌似没有club所以应该定嘉寓也享受不了什么待遇。
作者: 超级葡萄果汁    时间: 前天 18:29
突然想起凯悦还有新的里程碑,说不定还有季度活动…回血完搞不好比现在住的学生公寓便宜不少…
作者: 低配余文乐    时间: 前天 18:32
你要自己问销售的
作者: 琴声逍遥    时间: 前天 18:32
英国除了伦敦,住酒店比租房划算
作者: zhui    时间: 前天 18:39
house不参与升级,运气好升一级套别指望了
作者: 超级葡萄果汁    时间: 前天 18:42
琴声逍遥 发表于 2024-10-14 18:32
英国除了伦敦,住酒店比租房划算
我本科的时候的城市几乎没有酒店,租房房价也不高。硕士来了曼城发现还是酒店好啊…
作者: bonjour01    时间: 前天 18:43
国内其实也是长住酒店划算,除非要做菜
作者: 超级葡萄果汁    时间: 前天 19:33
bonjour01 发表于 2024-10-14 18:43
诶,国内好像没有?长住就算hix也至少七八千一个月,但房租5千左右应该能租到很不错的了…?
作者: 老实人天    时间: 前天 19:54
bonjour01 发表于 2024-10-14 18:43
国内肯定租房便宜啊
作者: bonjour01    时间: 前天 20:29
老实人天 发表于 2024-10-14 19:54
国内肯定租房便宜啊
实际算算未必的
作者: 大天使Valens    时间: 前天 21:10
一个人的话长住挺好的
作者: wannaquit    时间: 前天 22:16
环球客匹配不了,只能找这个酒店前台要销售的电话,让他帮着20晚挑战,住完先退房,等变成环球客了再继续住,提前看看英国有没有凯悦联名信用卡,信用卡开卡,结账返利还是可以的。长住没啥优惠的话,就每次少订几天,万一有活动还可以及时参与。
作者: 飞客3310439    时间: 前天 22:55
超级葡萄果汁 发表于 2024-10-14 19:33
诶,国内好像没有?长住就算hix也至少七八千一个月,但房租5千左右应该能租到很不错的了…?
一线城市hix长住一个月七八千大概搞不定,北京的hix一天得600多了
作者: 郝梦岩    时间: 前天 23:05
我可以
作者: Ziran    时间: 前天 23:14
定house不会给凯悦的嘉宾轩。
作者: 嘻哈黑    时间: 昨天 01:33
感觉常住还是ihg一直住划算,之前在德国我是常住hi假期回国,买积分包价,配上活动,还是挺划算的,关键还有空调了
作者: CZK    时间: 昨天 04:22
我现在就在住…给升级到套房了…

作者: 超级葡萄果汁    时间: 昨天 04:31
嘻哈黑 发表于 2024-10-15 01:33
感觉常住还是ihg一直住划算,之前在德国我是常住hi假期回国,买积分包价,配上活动,还是挺划算的,关键还有空调了
曼城ihg没有好地方(
最便宜的是现在公寓附近的hix,价格和hyatt house差不多,但这样还不如继续住我的公寓了hhh
作者: 超级葡萄果汁    时间: 昨天 04:32
wannaquit 发表于 2024-10-14 22:16
环球客匹配不了,只能找这个酒店前台要销售的电话,让他帮着20晚挑战,住完先退房,等变成环球客了再继续住,提前看看英国有没有凯悦联名信用卡,信用卡开卡,结账返利还是可以的。长住没啥优惠的话,就每次少订几天,万一有活动还可以及时参与。
非常感谢!等我手头的房子转租出去去问问20晚挑战吧…然后能问一下这个挑战有时间限制吗?我之前听说要11月30号之前开始挑战,但没找到官方的消息来源…
作者: 超级葡萄果汁    时间: 昨天 04:33
飞客3310439 发表于 2024-10-14 22:55
一线城市hix长住一个月七八千大概搞不定,北京的hix一天得600多了
一线城市要更贵hhh二三线城市七八千能搞定
作者: 超级葡萄果汁    时间: 昨天 04:33
CZK 发表于 2024-10-15 04:22
我现在就在住…给升级到套房了…[attach]13394894[/attach][attach]13394895[/attach][attach]13394896[/attach]
这也太好了吧qaq 是长住吗?
作者: 手撕鸭真香捏    时间: 昨天 09:13
曼大?喜欢曼联还是曼城?嘉寓嘉轩没有嘉宾轩。长住价谈不下来也可以让销售帮忙注册环挑,第20晚退房之后大概两天升级。
作者: Spartacus    时间: 昨天 09:36
和我想法一致。明年伦敦呆3个月,想着也是直接住酒店方便。环球客挑战渠道很有限,不如用GOH先住,长住的话套房很难升级。
作者: wannaquit    时间: 昨天 10:11
超级葡萄果汁 发表于 2024-10-15 04:32
非常感谢!等我手头的房子转租出去去问问20晚挑战吧…然后能问一下这个挑战有时间限制吗?我之前听说要11 ...
挑战好像要求申请之后90天内完成,所以等快要住酒店时再申请,不要提前太久申请。挑战时可以用GOH卷,升套机会大。
作者: 超级葡萄果汁    时间: 昨天 10:57
wannaquit 发表于 2024-10-15 10:11
挑战好像要求申请之后90天内完成,所以等快要住酒店时再申请,不要提前太久申请。挑战时可以用GOH卷,升套机会大。
好的好的,感谢!(但我身边大概没有能给我goh券的人hhh不知道怎么搞一个券
作者: newooo    时间: 昨天 11:48
联系销售吧
作者: 超级葡萄果汁    时间: 昨天 11:52
手撕鸭真香捏 发表于 2024-10-15 09:13
曼大?喜欢曼联还是曼城?嘉寓嘉轩没有嘉宾轩。长住价谈不下来也可以让销售帮忙注册环挑,第20晚退房之后大概两天升级。
在曼大读书而已(
算了半天住酒店比贵死人的公寓便宜hhh
作者: wannaquit    时间: 昨天 12:01
超级葡萄果汁 发表于 2024-10-15 10:57
好的好的,感谢!(但我身边大概没有能给我goh券的人hhh不知道怎么搞一个券
需要时联系我,那时我有卷的话可以给你
作者: lyyl    时间: 昨天 12:13
超级葡萄果汁 发表于 2024-10-15 04:33
这也太好了吧qaq 是长住吗?
这位是lg,待遇一般人拿不到,常住基本不给套房,你要是体验一晚还好说。这应该是两个品牌共用一个建筑主体,你在哪订就给哪个的待遇,嘉寓没有嘉宾轩,上券没啥用。不过你要是想体验一下别的,goh我倒是可以提供
作者: mia22    时间: 昨天 12:32
CZK 发表于 2024-10-15 04:22
我现在就在住…给升级到套房了…[attach]13394894[/attach][attach]13394895[/attach][attach]13394896[/attach]
那是LG待遇吧
作者: Dittosh    时间: 昨天 13:28
不如找酒店销售呢
作者: 超级葡萄果汁    时间: 12 小时前
wannaquit 发表于 2024-10-15 12:01
需要时联系我,那时我有卷的话可以给你
非常感谢!!到时候联系您!
lyyl 发表于 2024-10-15 12:13
这位是lg,待遇一般人拿不到,常住基本不给套房,你要是体验一晚还好说。这应该是两个品牌共用一个建筑主体,你在哪订就给哪个的待遇,嘉寓没有嘉宾轩,上券没啥用。不过你要是想体验一下别的,goh我倒是可以提供
非常感谢!!到时候再联系您!!
Dittosh 发表于 2024-10-15 13:28
不如找酒店销售呢
找了,销售给的价格比官网还高(悲
作者: Yagamiraito    时间: 8 小时前
我明年也去英国,但我打算住旁边阿姆斯特丹机场的HP,为了刷球客
这家应该全年大部分时间都是欧洲数一数二便宜的hyatt

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2