被限制了4年的招行借记卡,今天终于给我解除了

16247 11 打印
被限制了4年的招行借记卡,今天终于给我解除了
从2020年被限制非柜面业务,各种渠道投诉,死活不给解除,这次因为旧卡到期4年来第一次去了网点,因为有一些业务需要用到招行卡,提供了各种材料,终于给解除了,限额1000,但是手机银行又可以自己调整,很迷,不过两张卡只给解除1张,你咋冻结的时候不按卡来,解冻的时候倒是按卡了,无语🤦♂️ 被限制了4年的招行借记卡,今天终于给我解除了 被限制了4年的招行借记卡,今天终于给我解除了

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gs101618 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  惊喜 意外 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

沙发
南极熊  蓝钻会员  | 昨天 20:22  河北  | 只看该作者
我深圳卡,,限制每天1000
板凳
gs1016  银卡会员  | 18 小时前  福建  | 只看该作者
提供了各种材料,都提供了啥?
地板
guomister  钻石会员  | 12 小时前  广东  | 只看该作者
四年前还没有断卡行动吧
蓝卡会员就是我  白金会员  | 11 小时前  广东  | 只看该作者
如果没有什么过错,投诉也没用?
ggsg122  黑钻会员  | 11 小时前  美国–加利福尼亚州  | 只看该作者
果断围观!感谢楼主的分享!
龙之父  钻石会员   楼主 | 5 小时前  福建  | 只看该作者
gs1016 发表于 2024-10-18 01:47
提供了各种材料,都提供了啥?
证明在本地的生活材料啥的,还有之后的用途
龙之父  钻石会员   楼主 | 5 小时前  福建  | 只看该作者
guomister 发表于 2024-10-18 07:22
四年前还没有断卡行动吧
20年底的时候
蓝卡会员就是我 发表于 2024-10-18 08:29
估计那时候刚开始吧,各种制度都还不完善
取名好伤脑细胞 发表于 2024-10-18 12:46
不能调单笔吧?
这个就是总的额度了,vtm上面让我自己输入的1000,后面手机银行里面确实显示1000,但是可以自己提高
蓝卡会员就是我 发表于 2024-10-18 08:29
因为我有两张卡,以前所有的消费啥的都是用那张卡,要我提供证明解释流水。。。我提供不了不给解,这次只能换另一张没啥流水的卡解除。