FLYERT

标题: 废行隐藏大毛,非常ok [打印本页]

作者: 博睿    时间: 昨天 17:24
标题: 废行隐藏大毛,非常ok
废行
攒金币赢大奖
888消费金 苹果耳机 苹果平板
一个藏的贼深的活动,国庆结束才知道活动,毫不犹豫。。。坚持大半个月,一通猛干!收益不多,还是拿下了!
陆续看到有人获奖,有参与的兄弟们要加快脚步了。。。冲啊

作者: loucen    时间: 昨天 17:34
你自己偷薅独乐乐就可以不用等活动快结束才发出来企图让大家众乐乐
作者: 闷骚的你    时间: 昨天 17:35
loucen 发表于 2024-10-23 17:34
你自己偷薅独乐乐就可以不用等活动快结束才发出来让人不适
哈哈哈哈,加一
作者: 一拳超人Pro    时间: 昨天 17:36
大老板,你好
作者: 多啦A梦先生    时间: 昨天 17:38
这种人是坏到骨子里的!而且还喜欢显摆嘚瑟!
作者: 帝国余晖    时间: 昨天 17:39
引起不适,已举报
作者: zgsi    时间: 昨天 17:39
一天100分也要30天,月底结束。就当没看见
作者: 青山一片云雾sw    时间: 昨天 17:42
偷撸就偷撸,还喜欢炫耀?
作者: 花落去love    时间: 昨天 18:25
要不是中间活动找不到,我也搞定了。太扯了
作者: CWK    时间: 昨天 18:28
我早看了  当时算了一下  很难拿大奖 懒得搞了
作者: lzq123456    时间: 昨天 19:32
这…话说要么你就偷撸要么就刚开始就发出来,现在发出来是在显摆吗
作者: 飞客1985293    时间: 昨天 20:33
饭票买单怎么搞的
作者: 卡神你大哥    时间: 昨天 20:49
作者: 7872bbbbb    时间: 昨天 21:04
是不是要收腰才能参加活动
作者: anjing309    时间: 昨天 23:49
都被你搞光了
作者: ypyeeg437    时间: 14 小时前
好像没了,被抢光了
作者: ypyeeg437    时间: 14 小时前
888的没了
作者: 博睿    时间: 13 小时前
平板有人领了
真有人从上个月25号**开始强撸
刷卡分期任务 1000金币
买单累计500任务 200金币
每天浏览30金币
每天刷卡50金币
每天买单50金币
从25号到23号  总共29天  
1000+200+130*29=4970
然后第30天24号  完成基础浏览或者刷卡
作者: 博睿    时间: 13 小时前
我去  14号决定买单  买单连续买了九天,但凡断了一天,或者晚了一天,888就白瞎了!
作者: ypyeeg437    时间: 13 小时前
你是怎么保证这么高饭票的啊
作者: fyfing    时间: 6 小时前
牛的一批🐮
作者: Jay-chou    时间: 5 小时前
高手
作者: zgsi    时间: 5 小时前
博睿 发表于 2024-10-24 01:04
平板有人领了
真有人从上个月25号**开始强撸
很好,下次别发了
作者: ypyeeg437    时间: 4 小时前
引起极度不适
作者: SHZHHELEN    时间: 3 小时前
确实藏的很深,我也是昨天才看到,只剩下1元饭票券了,还要消费满50才能用,没什么意思了
作者: 博睿    时间: 3 小时前
ypyeeg437 发表于 2024-10-24 01:23
你是怎么保证这么高饭票的啊
便利店 超市  买烟
微损倒卖
作者: ypyeeg437    时间: 3 小时前

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2