百夫长终于有就医权益了

12651 15
百夫长终于有就医权益了
百夫长终于有就医权益了
百夫长终于有就医权益了
百夫长终于有就医权益了
百夫长终于有就医权益了
百夫长终于有就医权益了
百夫长终于有就医权益了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
行者老湖1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开心快乐活在当下5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

开心快乐活在当下  黑钻会员  | 5 小时前  重庆  | 显示全部楼层
在哪里领取啊?
Tony1222333444  黑钻会员  | 5 小时前  四川  | 显示全部楼层
这个得黑金才可以
开心快乐活在当下  黑钻会员  | 5 小时前  重庆  | 显示全部楼层
微信小程序里面 已经领取了
#MC  终钻会员  | 5 小时前  上海  | 显示全部楼层
就一年,且不能续期,由挂号网(杭州)科技有限公司提供服务。
除了百夫长白黑,icon(超白、民生商旅白、工银君子、龙卡私行)也能参加
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hellojojo5 小时前
chuxizhiye  钻石会员  | 5 小时前  天津  | 显示全部楼层
看起来不错
到处玩到处吃  银卡会员  | 5 小时前  陕西  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2024-10-24 08:25
微信小程序里面 已经领取了
我在微信小程序里没看见啊
仲夏的梦幻  黑钻会员   楼主 | 4 小时前  安徽  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-10-24 08:28
就一年,且不能续期,由挂号网(杭州)科技有限公司提供服务。
除了百夫长白黑,icon(超白、民生商旅白、工银君子、龙卡私行)也能参加
卡组织的权益,不能指望多稳定
Christin_03  白金会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
白金也行,我已经领取激活了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC4 小时前
Christin_03  白金会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
到处玩到处吃 发表于 2024-10-24 09:02
我在微信小程序里没看见啊
直接在运通小程序里面搜 健康,就有了
到处玩到处吃  银卡会员  | 3 小时前  陕西  | 显示全部楼层
Christin_03 发表于 2024-10-24 10:14
直接在运通小程序里面搜 健康,就有了
找到了,谢谢啊
合光同辰  终钻会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
感谢分享
刷卡不败  黑钻会员  | 3 小时前  甘肃  | 显示全部楼层
冲这权益,没病也要给自己找点病
射手云天空  钻石会员  | 1 小时前  江西  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-10-24 10:46
冲这权益,没病也要给自己找点病
瑞金洲际在瑞金医院旁边