这个年费里面的牡丹运通和工银运通有什么区别呢?

7682 8
牡丹运通百夫长白金卡是去年下架的那个卡种吗?还是即将发行的新运通百夫长卡呢? 这个年费里面的牡丹运通和工银运通有什么区别呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mike-zhong昨天 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

南京小刘  白金会员  | 昨天 15:00  浙江  | 显示全部楼层
你说工银运通百夫长会不会,消费40w免年费
景铄  钻石会员  | 昨天 15:09  北京  | 显示全部楼层
南京小刘 发表于 2024-10-26 15:00
你说工银运通百夫长会不会,消费40w免年费
不可能吧
景铄  钻石会员  | 昨天 15:09  北京  | 显示全部楼层
我也想知道 如果是新卡的话 老卡能不能直接更新换过去
杰JACKIE  白金会员  | 昨天 16:03  北京  | 显示全部楼层
工行百夫长也要6000了?上下两卡啥区别?
zhibei  黑钻会员  | 昨天 17:04  天津  | 显示全部楼层
非官方解读一下
牡丹百夫长白金卡是单标人民币美国运通百夫长白金,主副卡都收年费,目测金属材质芯片卡。
工银百夫长白金卡是人民币美元双币双标运通百夫长白金卡,主卡收年费,副卡免费,就是现在的塑料磁条卡。
旧卡没有直通车,得重新申请,按新卡收费标准走
IceTiger  蓝卡会员   楼主 | 昨天 17:42  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-10-26 17:04
非官方解读一下
牡丹百夫长白金卡是单标人民币美国运通百夫长白金,主副卡都收年费,目测金属材质芯片卡。
工银百夫长白金卡是人民币美元双币双标运通百夫长白金卡,主卡收年费,副卡免费,就是现在的塑料磁条卡。
旧卡没有直通车,得重新申请,按新卡收费标准走
那如果单标的出来了,这两个权益上会有区别吗
zhibei  黑钻会员  | 昨天 18:02  天津  | 显示全部楼层
IceTiger 发表于 2024-10-26 17:42
那如果单标的出来了,这两个权益上会有区别吗
肯定有啊
区别应该还是蛮大的,目测6000年费的应该配PP卡
IceTiger  蓝卡会员   楼主 | 昨天 18:17  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-10-26 18:02
肯定有啊
区别应该还是蛮大的,目测6000年费的应该配PP卡
那我新卡不启用了