FLYERT

标题: 关于GOH 的使用 [打印本页]

作者: shuyan50    时间: 昨天 23:48
标题: 关于GOH 的使用
关于GOH 的使用
请问一下,连续住三晚,可以每次预订一晚,每晚用一张GOH吗?还是会合并订单,只使用成功一张GOH?
作者: 比利比例    时间: 昨天 23:51
一张可抵7天。
作者: RobustRabbit    时间: 8 小时前
可以合并,一张最多7晚
作者: 畅想star    时间: 8 小时前
一张最多七天
作者: shuyan50    时间: 8 小时前
RobustRabbit 发表于 2024-10-28 00:02
可以合并,一张最多7晚
是后台自动合并的吗?其实我想多用掉几张GOH。
作者: 多哆哆多    时间: 8 小时前
一张七晚
作者: 菲菲菲非常美丽的巨兔12138    时间: 8 小时前
shuyan50 发表于 2024-10-28 00:06
是后台自动合并的吗?其实我想多用掉几张GOH。
你想多用掉几张 直接跟客服说 一个预定确认号上一张不就行了
作者: shuyan50    时间: 8 小时前
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-10-28 00:15
你想多用掉几张 直接跟客服说 一个预定确认号上一张不就行了
好的,谢谢
作者: Charles20220703    时间: 7 小时前
学习
作者: philipyyh    时间: 4 小时前
可以分开用的
作者: liyuheng1219    时间: 1 小时前
分开定现在有可能有问题的,客服会用特别莫名其妙的理由告诉你不可以这样订

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2