FLYERT

标题: 交行东航金要不要注销? [打印本页]

作者: キムチ君    时间: 5 小时前
标题: 交行东航金要不要注销?
感觉交行BUG太多了,尤其是买单吧APP的BUG,我从来没见过哪个银行的APP这么多问题,用起来太不省心了,感觉交行非常不靠谱,额度也不高,活动吧,感觉一般,在犹豫要不要直接销户。
作者: 中行股东    时间: 5 小时前

作者: 小阿泰    时间: 5 小时前

作者: 蒲草的千山鸟    时间: 5 小时前
这段字究竟想表达什么
作者: shinnichi    时间: 5 小时前
适合科技
作者: 寒塘鹤    时间: 5 小时前
只要犹豫,早晚销。
作者: loucen    时间: 4 小时前

作者: Nicklaus-    时间: 4 小时前
还好吧😑没遇见过啥BUG
作者: 君子2020    时间: 4 小时前
看看
作者: 定海神针    时间: 4 小时前
什么bug?
作者: 飞客2962752    时间: 4 小时前
漏分??
作者: Big西瓜    时间: 4 小时前

作者: 问号男    时间: 4 小时前
没有持卡成本,还好
作者: real0306    时间: 4 小时前

作者: shhuawenbo    时间: 3 小时前
销啊
作者: Zeb-T    时间: 3 小时前
那就销户吧
作者: 飞客2470759    时间: 3 小时前

作者: 葫芦哥    时间: 3 小时前
交行东航金挺好啊,一年八万多里程啊
作者: Aubrie    时间: 2 小时前
你都这么说了就销呗,我的场景全有我觉得挺好
作者: キムチ君    时间: 2 小时前
蒲草的千山鸟 发表于 2024-10-28 11:46
这段字究竟想表达什么
你想表达啥
Aubrie 发表于 2024-10-28 14:24
你都这么说了就销呗,我的场景全有我觉得挺好
雀食
葫芦哥 发表于 2024-10-28 14:19
交行东航金挺好啊,一年八万多里程啊
它这个卡确实不错,但也只是卡不错
作者: 氢氰酸    时间: 2 小时前

作者: 葫芦哥    时间: 2 小时前
キムチ君 发表于 2024-10-28 14:32
它这个卡确实不错,但也只是卡不错
微信很稳,我觉得不错,
作者: 无悔青春    时间: 2 小时前
学习了
作者: 鼬itachi    时间: 1 小时前
我感觉这卡挺好的啊
作者: 狂奔的独脚兽    时间: 1 小时前
除了漏分没啥确定,那些刷卡的活动都能参加,一边撸里程一边撸活动奖励,不过我已经搞了大白金多拿个箱子,然后尽量多刷
作者: キムチ君    时间: 1 小时前
鼬itachi 发表于 2024-10-28 15:27
我感觉这卡挺好的啊
卡就是挺好啊,我是说交行不行,不靠谱,没说卡不好不靠谱。
狂奔的独脚兽 发表于 2024-10-28 15:30
除了漏分没啥确定,那些刷卡的活动都能参加,一边撸里程一边撸活动奖励,不过我已经搞了大白金多拿个箱子,然后尽量多刷
哈哈哈,除了漏分。😏
作者: 拖沓李天王    时间: 1 小时前
累积东航,性价比第一。
拖沓李天王 发表于 2024-10-28 15:50
累积东航,性价比第一。
没错,就是的。

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2