发文

千岛湖希尔顿—一住升金的刷金卡体验

4544 10
2020年以来的每一次双十一,千岛湖希尔顿的一住升金套餐是我必买的,买了好几年从来没有核销过。上周四的时候,朋友来问我去不去千岛湖,我苦于周末要带2岁的娃,没法答应。朋友看出了我的可怜兮兮,让我带着娃和娃的爹一同前往,反正是各人刷各人的希尔顿金卡,要开2间。
作为曾经拥有三年万豪大使会籍的我,很难得住希尔顿的酒店,所以体验一下吧。各位看官不要介意,我9年万豪白金,忠诚粉,从来不刷其他会籍。
我朋友买的988套餐,试图想现场谈心搞个湖景房,事实证明没成功。我是直接1088买了湖景含早含下午茶的套餐,算上周六加价1188两晚。
临时买南京到千岛湖的高铁票很难买,一等座也靠抢,而且还要带孩子,索性狠狠心买了两张商务。嗯超级香,最大的缺点就是我没有足够的钱回回都买商务。运气很好的抢到了两张被分隔在小隔间的商务,另外两个座位的人到了杭州都下车了,所以有1小时的时间里这个小车厢里只有我们三个。
晚间九点半,和孩子的爸爸在千岛湖站汇合,打车25分钟前往希尔顿。
前台对于入住系统不熟,就两间房磨蹭许久,连房间号都在卡套上给我我写错,搞得我又回头去重新问。我朋友现场谈心说,都那么晚了没人在办入住了,给个湖景行不行。前台小哥恩正的说没有,说我们房态很满。结果次日早餐打脸。
给了一间一号楼和一间二号楼,电梯必须得在大堂侧边直接坐到相应楼层,前台也没说,弄得我白跑一趟。
房间倒是挺大,50平方,进门是两张大床,往里走才是卫生间,有一个下沉式的设计,也还行吧。婴儿床是我喜欢的离地很高的版本,刚好可以卡在两张大床的中间。
反正希尔顿嘛,该有的都有,咱544一晚也不能挑剔什么。
给的房间湖景就长这样,实在是有点差。
次日早餐在3楼,早餐口味还可以。如果不下雨的话,可以坐在户外用餐,面对一汪湖景,心情是很愉悦的。发一条定位千岛湖带上湖景和早餐的有图朋友圈,是很愉快的。
饮料就是nfc的现场倒进去,面档浇头四种,有米粉可以选。蒸点有浙江当地的一些特别点心,还蛮好吃的,还做成了小兔兔形状,适合给孩子。水果有西瓜,很甜。其余的是标准配置,基本上可以说是中午不是特别饿的水准。
酒店还是想走亲子风的,从室外乐园和室内儿童乐园可以看出,娃超喜欢。建议室内儿童乐园上午去,我们家孩子周六一个人有一个半小时时间独享整个儿童乐园,完全不费妈和爹。我甚至和朋友能绕着酒店坐一圈坐湖边看景。
酒店有往返高铁站的接驳车,提前问好时间。
出了酒店过街,对面有一些饭店,几乎都是鱼头汤店。距离3公里有一家银泰,米村拌饭霸王茶姬啥啥都有,完全饿不到。霸王茶姬还有乌镇戏剧节周边套餐,用券后32块钱2大杯,比我上周在乌镇戏剧节采访时候喝的还便宜,那会为了要丝巾还得各种跑去打卡。
套餐里还带有一份简单下午茶,我周六下午睡过了,忘了拿,去大堂吧谈了个心也给了打包,还算是好说话。
emmmm怎么说呢,千岛湖还是会再去的,空气真新鲜。但是下次应该不会再去千岛湖希尔顿了,毕竟是真的太老旧了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
火丙4 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傻子爱吃肉昨天 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XX1234昨天 21:41
花菜菜昨天 21:26
赟爸酒店控昨天 20:30

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

回帖奖励 +1 威望

@王婧 您好,亲爱的客人!非常感谢您和家人选择下榻希尔顿旗下酒店!我们始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验,很抱歉此次行程未能达到您的预期。同时,我们也留意到酒店目前设施设备保养和酒店服务方面存在的一些不足,我们也会吸取宾客的入住反馈并不断提升宾客服务水平。期待能与您再次相遇,祝您阖家欢乐,一切顺心!
探索未知地平线  蓝钻会员  | 昨天 18:02  美国  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
真麻烦1018_wx7  黑钻会员  | 昨天 18:17  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家设施太旧了,其他还行的
wxiaobai  终钻会员  | 昨天 18:47  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
laplace  黑钻会员  | 昨天 19:16  浙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aimar617  空乘  | 昨天 19:52  北京  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend  黑钻会员  | 昨天 20:10  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  | 昨天 21:22  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
XX1234  蓝钻会员  | 昨天 21:41  四川  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
露露是哈士奇  黑钻会员  | 昨天 23:01  江苏  | 显示全部楼层
千岛湖除了太旧了,其他都还行吧图片拍的很美