FLYERT

标题: 求问大佬们,我有一张上两周抢的9倍积分礼券有效期到今天,我能立马定后续日期的...... [打印本页]

作者: yyyyyyyyyyy    时间: 3 天前
标题: 求问大佬们,我有一张上两周抢的9倍积分礼券有效期到今天,我能立马定后续日期的......
求问大佬们,我有一张上两周抢的9倍积分礼券有效期到今天,我能立马定后续日期的酒店吗,到时候还能增加积分吗,还是说不定今天的酒店就作废了
作者: 享受旅途    时间: 3 天前
今晚前下订单有效。往后的日期入住可以
作者: 蚊子7301    时间: 3 天前
可以的可以的
作者: Mastiff    时间: 3 天前
可订365天內的住宿
作者: yyyyyyyyyyy    时间: 3 天前
好的!谢谢大佬们
作者: 大头歪歪    时间: 3 天前
下订单日期为准
作者: 奇怪    时间: 3 天前
规则写的特别清楚
作者: 御主    时间: 3 天前
可以的
作者: 虎眼蓝    时间: 3 天前
可以
作者: joshuaine    时间: 3 天前
可以定抢到当天起一年内的
作者: MinWang    时间: 3 天前
怎么抢到的 进去后就显示不出界面了

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2