{var_dump()}
发文

希尔顿月饼吃出塑料颗粒物

4491 19
前台买的月饼,吃出颗粒物了,塑料。请教下飞又大佬可以怎么办?(具体哪家就不说了,瑕不掩瑜,这家评价很高。我这个月已经住了三次了) 希尔顿月饼吃出塑料颗粒物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sff0001昨天 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3310310昨天 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

使劲嚼嚼,也许是塑料状糖呢
飞飞飞飞飞飞ke  白金会员   楼主| 昨天 22:37  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-9-19 22:24
使劲嚼嚼,也许是塑料状糖呢
哥你想搞我,明确不是糖
找经理投诉要下次入住待遇呗
酒店月饼基本都是外包的,质量也就那样吧
gchia  钻石会员  昨天 23:04  | 显示全部楼层
酒店以为你不会吃的
和卖你月饼的人协商一下
別矯情啦 哪裡不是這樣 順手扔啦
飞飞飞飞飞飞ke  白金会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-9-20 00:34
別矯情啦 哪裡不是這樣 順手扔啦
哥,塑料颗粒,是混在五仁月饼里面的,吞下去就不好玩了。
月饼肯定是外包的……联系酒店销售经理呗,可能下次入住给你升个套啥的
如果是入住送的,那就算了;如果买的话就找销售沟通,销售不行再找酒店。
xy-xy  黑钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
谁卖给你的找谁,你们两个掰扯去吧。问飞友首先我们也不知道到底是哪家的月饼(你也不肯说)更不知道所谓异物是什么以及是谁添加进去的,啥都搞不清你让外人咋说。