{var_dump()}
发文

通过400电话给朋友预定宁波酒店,酒店说账户持有人报案积分被盗

8708 12
晚上7点多的时候打400电话使用积分和宾客券给朋友预定当晚的酒店,预定的时候400客服核对了姓名及其他信息
我查看了邮件,确实有收到预定成功的确认号邮件。
大概晚上8点多的时候,朋友入住后酒店经理说接到酒店集团风控电话,账户持有人说账号积分被盗,要求全额支付房费
我查看我的账户,确实没有积分扣除
请问这么情况怎么处理???

鲜花 (4朵) 鲜花榜
BBlank6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Junzy6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow376 小时前
罪恶的左手昨天 22:11

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

找客服
Isak  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:31  | 显示全部楼层
400客服8点就休息了,刚刚我看了我的账户,积分已经扣了 但是给酒店打电话,还是说不行。 通过400电话给朋友预定宁波酒店,酒店说账户持有人报案积分被盗
Rate.D  蓝卡会员  昨天 21:34  | 显示全部楼层
不仅为难客人不让入住还代替帐户持有人谎称被盗,这不打环球客line干死他?最低也要一晚免房
Isak 发表于 2024-10-10 21:31
本帖最后由 Isak 于 2024-10-10 21:38 编辑 老大你怎么样了 发表于 2024-10-10 21:21找客服400客服8点就休息了,刚刚我看了我的账户,积分已经扣了 但是给酒店打电话,还是说不行。
真朋友就美国大妈投诉酒店,假朋友就算了
Isak  蓝钻会员   楼主| 昨天 22:37  | 显示全部楼层
飞客2056487 发表于 2024-10-10 22:04
真朋友就美国大妈投诉酒店,假朋友就算了
英文不太好,请问美国大妈有中文翻译吗?
sleo  钻石会员  昨天 23:07  | 显示全部楼层
还有这样事,关注一下,各位大佬帮楼主出出主意
Isak  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:19  | 显示全部楼层
在app里和美国客服投诉了,案件编号也有反馈了,等待后续
悠悠月  黑钻会员  昨天 23:36  | 显示全部楼层
你作为账户持有人都出面了,酒店应该自己想办法找集团解决
njutwd  白金会员  昨天 23:59  | 显示全部楼层
那到底是谁报案的呢?这破店很不厚道啊,避坑
Isak  蓝钻会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
kyle0033 发表于 2024-10-11 01:01
真朋友假朋友
这点请你放心,我们一起出去旅游,有多次同住凯悦酒店的证明