{var_dump()}
发文

[已解决]流浪目的地求推荐

2475 51
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-5-2 16:54:47  | 显示全部楼层
福建可以
swlf950  钻石会员  2022-5-2 16:56:46  | 显示全部楼层
南昌就不要来了,落地黄码,酒店的堂食都没开
伙叔Marstro 发表于 2022-5-2 16:53
我占个坑,我肯定有发言权哈哈!晚上分享下咋从3月初陪媳妇,魔都出发简单的汕头智选9晚5K保致悦,变成了90晚+的万豪/IHG刷房流浪记。粤桂黔三省only
我惊了 期待分享!
我占个坑,我肯定有发言权哈哈!晚上分享下咋从3月初陪媳妇,魔都出发简单的汕头智选9晚5K保致悦,变成了90晚+的万豪/IHG刷房流浪记。粤桂黔三省only
leigh1913  终钻会员  2022-5-2 17:39:13  | 显示全部楼层
真好 起码不用封在魔都
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-5-2 17:45:35  | 显示全部楼层
积分房到底算不算里程碑房晚里,现在还是不确定啊
莯莯司机  钻石会员  2022-5-2 18:31:46  | 显示全部楼层
上海行程不是直接拉走隔离吗,还能自己选酒店?
Kings Revenge  钻石会员  2022-5-2 19:04:05  | 显示全部楼层
青岛 最近金水路皇冠假日,华邑刚开业,加上之前的套房假日,二三百的含税价格喜人,隔壁喜来登也就三四百
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-5-2 19:57:36  | 显示全部楼层
我的问题是lz的身份证会被区别对待吗
浅草~浅叶  钻石会员  2022-5-2 23:51:14  | 显示全部楼层
还是先了解各地的防疫政策为重,另外最好一个地方一个酒店住久一点。现在变换地点变换酒店很容易被管控
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-3 05:49:43  | 显示全部楼层
莯莯司机 发表于 2022-5-2 18:31
上海行程不是直接拉走隔离吗,还能自己选酒店?
出去久了 上海行程码消失很久了
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-3 05:49:54  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2022-5-2 23:51
还是先了解各地的防疫政策为重,另外最好一个地方一个酒店住久一点。现在变换地点变换酒店很容易被管控
多谢
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-3 05:50:04  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2022-5-2 19:57
还好 不关注身份证
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-3 05:52:00  | 显示全部楼层
坐等 太**了(9晚5k就能保么🤔不是涨了么)
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-5-3 10:26:41  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2022-5-2 19:57
身份证只会在景区被关照。我和媳妇从3/7号从上海出来到现在,流浪在粤桂黔,我帝都媳妇魔都身份证,ihg和万豪系酒店从来不歧视,医院做核酸也没事。就是广西贵州某景区偶尔网上购票没生效的时候,用了身份证,结果景区游客中心喇叭通报差点上警戒线...
我们当时是在汕头智选,3/7-3/21号直接14晚刷掉上海才继续出发的。前后这家一共住了24晚,走时候跟前台交代报备了,不管我去哪儿,登记哪儿来的就说我汕头来的,给就给汕头智选地址,我说你家智选就是我家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hezi07112022-5-7 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高处不胜寒2022-5-6 14:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
youdian  白金会员  2022-5-3 10:32:23  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-5-3 10:26
身份证只会在景区被关照。我和媳妇从3/7号从上海出来到现在,流浪在粤桂黔,我帝都媳妇魔都身份证,ihg和万豪系酒店从来不歧视,医院做核酸也没事。就是广西贵州某景区偶尔网上购票没生效的时候,用了身份证,结果景区游客中心喇叭通报差点上警戒线...我们当时是在汕头智选,3/7-3/21号直接14晚刷掉上海才继续出发的。前后这家一共住了24晚,走时候跟前台交代报备了,不管我去哪儿,登记哪儿来的就说我汕头来的,给就给汕头智选地址,我说你家智选就是我家
666。我应该也去流浪的。人在上海真的是难受。