{var_dump()}
发文

关于GHA会员权益现状一些心得分析|保证详细

56765 79
火羽白日  蓝钻会员  2024-5-28 19:03:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雷军式举权益?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shier2024-6-21 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖遥大叔2024-5-29 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克2024-5-29 00:38
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-5-28 20:20:39  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-5-28 19:03
雷军式举权益?
不,是希望大家理解更深点
疯子多多  白金会员  2024-5-28 23:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太谢谢了,虽然gha是备胎,但是给我的体验非常好,就是不知道怎么用好。你这个详解就太棒了
Mcdull  黑钻会员  2024-5-29 00:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-5-29 01:17:56  | 显示全部楼层
疯子多多 发表于 2024-5-28 23:10
太谢谢了,虽然gha是备胎,但是给我的体验非常好,就是不知道怎么用好。你这个详解就太棒了
不客气,重在沟通交流
说了半天也没说清楚,哪些酒店有哪些权益,不如我补充几个。尼依格罗都是双早,升两级,虽然没有行政酒廊但给欢乐时光,长沙玛珂双早,两杯鸡尾酒,五款零食作为欢迎礼。北京诺金(不是北京饭店那家)不给行政待遇,没有早晨,需要购买,升两级,最晚可以六点退房。北京天津泛太平洋给早餐,有时候直接给套房
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kaikaihz2024-7-28 17:46
TommyDen2024-7-26 00:36
shier2024-6-21 15:01
皓月凌空2024-6-20 16:55
佑祺2024-6-13 09:39
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-5-29 17:36:34  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-29 17:12
说了半天也没说清楚,哪些酒店有哪些权益,不如我补充几个。尼依格罗都是双早,升两级,虽然没有行政酒廊但给欢乐时光,长沙玛珂双早,两杯鸡尾酒,五款零食作为欢迎礼。北京诺金(不是北京饭店那家)不给行政待遇,没有早晨,需要购买,升两级,最晚可以六点退房。北京天津泛太平洋给早餐,有时候直接给套房
我也说了酒店权益很松散,所以得具体问问,没办法每一家都列举出来
很赞同你的看法。目前的确是在筛选用户,本身联盟酒店就是偏小众化的 ,拒绝大车店
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 01:06:25  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2024-5-29 23:18
很赞同你的看法。目前的确是在筛选用户,本身联盟酒店就是偏小众化的 ,拒绝大车店
他们的调性其实就是针对中产以上人群
Marsonline  黑钻会员  2024-5-30 09:43:41  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-28 08:49
楼主这些内容整出6个段落在下佩服。。。
命题作文
拥有91  钻石会员  2024-5-30 16:45:51  | 显示全部楼层
多久有中文app啊
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 18:47:39  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-5-30 16:45
多久有中文app啊
网页版有中文,虽然也就是机翻,但是好理解一些
yasar  终钻会员  2024-6-1 13:37:00  | 显示全部楼层
感谢分享🌹 顺便说下:北京饭店诺金(王府井)升2级无早,北京马哥波罗升2-3级行政待遇虽然吃的一般,天津泛太平洋升2级无早可谈早或HH,北京日出东方凯宾斯基升2级最多谈1早,北京凯宾斯基升2级,北京泛太平洋升2级1早,济南凯宾斯基升2级,广州德安丽舍凯宾斯基础房升套无早,以上均可延迟退房至下午四点
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kaikaihz2024-7-28 17:46
TommyDen2024-7-26 00:36
东羽air2024-6-6 23:52
flyert104832024-6-2 00:02
Marsonline2024-6-1 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-6-1 14:19:46  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-6-1 13:37
感谢分享🌹 顺便说下:北京饭店诺金(王府井)升2级无早,北京马哥波罗升2-3级行政待遇虽然吃的一般,天津泛太平洋升2级无早可谈早或HH,北京日出东方凯宾斯基升2级最多谈1早,北京凯宾斯基升2级,北京泛太平洋升2级1早,济南凯宾斯基升2级,广州德安丽舍凯宾斯基础房升套无早,以上均可延迟退房至下午四点
感谢补充和
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-6-2 17:49:58  | 显示全部楼层
jd小奇 发表于 2024-6-2 17:39
DQ洗是啥?
DQ洗
落苏Cheers  黑钻会员  2024-6-2 23:22:58  | 显示全部楼层
分析得真的很仔细非常感谢分享细节加油
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2024-6-3 00:34:17  | 显示全部楼层
St.Lawrence 发表于 2024-5-28 15:39
现在还有免费在地体验吗
有的,不同酒店给的也都不一样
Foooo  空乘  2024-6-3 16:16:23  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DGU手札2024-6-3 17:33