{var_dump()}
发文

有关太原的酒店,洲际和喜来登怎么选?

18540 35
rmbaos  浦发钻石会员  2024-6-4 16:00:46  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-6-4 15:46
你不光嘴不硬,身子还虚。你当时应该换一家更好的太原酒店,要么要求酒店给你换一间空调管用的,要么付费 ...
劝你不用再胡搅蛮缠了。连太原洲际都没有住过,就敢胡乱推荐?被戳穿要承认。另外,冬天觉得房间热是因为没空调吗?不仅逻辑没有,基本常识也没有。另外中医理论也学习一下再出来吧。
FrankZyj  钻石会员  2024-6-4 16:15:36  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-6-4 16:00
劝你不用再胡搅蛮缠了。连太原洲际都没有住过,就敢胡乱推荐?被戳穿要承认。另外,冬天觉得房间热是因为没空调吗?不仅逻辑没有,基本常识也没有。另外中医理论也学习一下再出来吧。
我现金连住香港丽晶,日常正价订套房,真金白银的消费体验,用你论资格吗?
pasuka  钻石会员  2024-6-7 14:39:14  | 显示全部楼层
服了 这都能吵起来
Liebelos  白金会员  2024-6-8 19:10:05  | 显示全部楼层
两家都挺拉胯,但是给我选我选洲际。
a0656  钻石会员  2024-6-8 21:48:39  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2024-6-7 14:39
服了 这都能吵起来
jujun321  钻石会员  2024-6-30 07:31:55  | 显示全部楼层
个人体验感受,论性价比和体验感,这家洲际真的不咋滴,房间小,备品质量真的差,拖鞋也就快捷连锁水平,大堂小,采光差,前台公区遇到人稍微一多,那感觉…………
ccc371  金卡会员  2024-7-1 23:52:53  | 显示全部楼层
两家酒店都住过,旅游的话喜来登更合适,龙城大街去哪都方便,门口还有地铁
任老师  蓝卡会员  2024-7-6 00:45:15  | 显示全部楼层
ccc371 发表于 2024-7-1 23:52
两家酒店都住过,旅游的话喜来登更合适,龙城大街去哪都方便,门口还有地铁
肯定是喜来登了,洲际那设施。。
任老师  蓝卡会员  2024-7-6 00:51:12  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-6-4 08:37
我难道说的有问题吗?人家就要洲际/喜来登二选一,我就推荐洲际啊。洲际本来主客群就不是游客啊,游客能贡献多少啊?但这和游客适不适合住洲际是两件事情。我和他对话要你插进来吗?
说错了就承认,这点勇气和自知都没有,那你就是撇扳机。这家洲际都不如这家喜来登的一半。
FrankZyj  钻石会员  2024-7-6 08:40:14  | 显示全部楼层
任老师 发表于 2024-7-6 00:51
说错了就承认,这点勇气和自知都没有,那你就是撇扳机。这家洲际都不如这家喜来登的一半。
拉倒吧,喜来登你爱去就多去,去多吸点新鲜的甲醛就对了。我就去更贵的洲际。
飞客1894699  金卡会员  2024-9-7 16:40:31  | 显示全部楼层
有没有过这种经历,别人推荐一杯奶茶,说好喝的不得了,但是你喝了以后,没觉得有任何一点好的地方,甚至太甜了或是怎样,总之,都后悔去尝。所以,任何事物,不同人有截然不同看法,非常正常啊,就直接各抒己见不好吗?没必要一定要让别人认同自己的观点。都说了飞客“茶馆”了,喝茶聊天,气氛应该是平和的,更恰当。我也遇到过发了帖子,有人莫名其妙说难听话的,看了也确实生气,但选择飘过,适当屏蔽也许是相对合适的做法吧