{var_dump()}

欢迎美国汇丰客户投票统计一下被关户风险到底有多高

124412 49
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-7 16:25:52  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2024-6-7 15:54
我的HSBC US目前只是用于和美国券商之间的出入金,里面放了少量美金存款。不晓得这样风险大不大哦?
感觉风险应该不大,但是关户这个事吧,确实ymmv。楼上说的道理是没错的,和被关户的人没有共同点不代表自己的账户就不会被关。还有一点,银行关户一般是因为账户的某些操作被风控系统识别,这个系统对客户来说是黑箱,我们无法断定哪些操作会或不会触发。银行也会评估账户价值,值不值得为这个账户去单独做审查,单独做合规,毕竟帮你绕过系统也是有责任要负的。不值得的话就直接关。chase,citi这些就算你是美国公民,触发风控照关不误,也不止汇丰一家这样。只能说汇丰允许你低成本云开户,有一天它觉得从你这没收益还有风险的时候就一定会关。
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hueofwind 发表于 2024-6-7 15:57
hueofwind 发表于 2024-6-7 14:30别骗自己了。。。😂盈透都支持港币和离岸人民币出入金,真的目标是炒股的,美国汇丰账户根本不是刚 ...我已经说了是美元出入金啊,你看不到吗?没有美国账户的话,请问你美元出金哪家汇丰可以做到0手续费美元出金?我好端端美元换成港币出金到香港汇丰再换回美元?
缺那点汇款手续费,建议别炒股。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pirate9992024-6-8 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hueofwind  钻石会员   楼主| 2024-6-7 19:23:36  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-6-7 18:15
缺那点汇款手续费,建议别炒股。。
我愿意,和你有关系吗?你连别人的需求都搞不清楚,在这里东扯西扯杠来杠去,建议不要再浪费大家时间和网络资源了。
玉与鱼  白金会员  2024-6-7 19:45:14  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-6-7 11:52
个人揣测:中国地址肯定过不了AVS地址验证服务。我记得我以前看到hsbc us 里我的state是FC。FC 猜测应该是  ...
AVS 支持中国的 (International AVS),不过你要输英文地址,汉语的不行。
你可以到 master card 自己的网站上校验下地址到底对不对
click to pay service
如果输的地址不对是没办法启用click to pay的
另外AVS校验邮政编码的,要和申请的时候邮编一致。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神经蛙246012024-8-28 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玉与鱼 发表于 2024-6-7 19:45
AVS 支持中国的 (International AVS),不过你要输英文地址,汉语的不行。你可以到 master card 自己的网站上校验下地址到底对不对click to pay service如果输的地址不对是没办法启用click to pay的另外AVS校验邮政编码的,要和申请的时候邮编一致。
感谢!👍
不上  钻石会员  2024-6-7 21:44:09  | 显示全部楼层
我宁愿相信他是随机审计
飞客2803849  白金会员  2024-6-8 10:40:57  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-6-7 11:52
个人揣测:中国地址肯定过不了AVS地址验证服务。我记得我以前看到hsbc us 里我的state是FC。FC 猜测应该是 foreign countries,即不是任意一个美国州。AVS验证不通过的的用户,被关就会急速增加。
我记得你去年那一大波关户 被关了 请问你的香港汇丰后来有被波及吗
飞客2803849 发表于 2024-6-8 10:40
我记得你去年那一大波关户 被关了 请问你的香港汇丰后来有被波及吗
我在收到us关户通知后,就把所有在汇丰各地的钱都转到其他银行,坐等关户。
us:第一个被关
cn:rm通知我,他们收到了us的关户通知。
uk:我自己关的。
expat:我提出了关户要求;但是投资户口关不掉,后来被强关了。
hk:最后一个被强关。
飞客2803849  白金会员  2024-6-8 20:41:49  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-6-8 15:18
我在收到us关户通知后,就把所有在汇丰各地的钱都转到其他银行,坐等关户。us:第一个被关cn:rm通知我,他们收到了us的关户通知。uk:我自己关的。expat:我提出了关户要求;但是投资户口关不掉,后来被强关了。hk:最后一个被强关。
好可怕 美国一关躲不过了吗
hueofwind  钻石会员   楼主| 2024-6-8 22:30:13  | 显示全部楼层
貌似非中国地址的账户被关的概率大大低于中国地址。我目前美国账户地址和中国主账户地址一致,都用的是中国地址,但是我澳洲账户地址用的是澳洲地址。我在想如果我把我美国账户地址换成澳洲账户一样的澳洲地址,会不会好一点?
Traxis  银卡会员  2024-6-10 15:00:01  | 显示全部楼层
美国汇丰 英国地址 英国账户出工资 英国主账户 什么事都没 就是不批信用卡😂
dtiannian  银卡会员  2024-6-11 16:24:58  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2024-6-8 22:30
貌似非中国地址的账户被关的概率大大低于中国地址。我目前美国账户地址和中国主账户地址一致,都用的是中国地址,但是我澳洲账户地址用的是澳洲地址。我在想如果我把我美国账户地址换成澳洲账户一样的澳洲地址,会不会好一点?
我在想把自己的地址更新到香港,再去弄HSBC US会不会好点。到时候走HK的IBC试试。
龟龟满地跑  钻石会员  2024-6-13 09:58:26  | 显示全部楼层
汇丰是一地关户其他户头也会受到影响吗
cooz  白金会员  2024-6-13 13:00:51  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2024-6-7 15:54
我的HSBC US目前只是用于和美国券商之间的出入金,里面放了少量美金存款。不晓得这样风险大不大哦?
这样看保留的意义也不大
hueofwind  钻石会员   楼主| 2024-6-14 12:22:25  | 显示全部楼层
从目前投票情况看,中国地址被关率是26/(26+48)=35.14%,非中国地址被关率是2/(2+20)=9.09%,差异显而易见了!
dtiannian  银卡会员  2024-6-14 23:48:24  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2024-6-14 12:22
从目前投票情况看,中国地址被关率是26/(26+48)=35.14%,非中国地址被关率是2/(2+20)=9.09%,差异显而易见了!
我也在考虑换香港地址后再申请,会不会好些