{var_dump()}

100砖放哪综合收益最高

80405 65
Big西瓜  蓝钻会员  2024-6-20 08:33:10  | 显示全部楼层
学习了
飞客1940094  钻石会员  2024-6-20 08:48:44  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-20 08:21
我发现人一旦发懒,陷入舒适区,就很难拉出来了; 汇丰一点几的产品居然都有人长期情願持有,放哪家銀行不比他高? 我又想起我媽,更離譜,居然把錢放在餘額寶......放匯豐好歹能辦張信用卡,放餘額寶能幹嘛?跟她說了無數遍,死活不願意挪,說放餘額寶每天都可以用,我說放別的地方也是每日可贖啊,唉,難以理解
What’ your suggestion then
胡演刀  钻石会员  2024-6-20 08:51:43  | 显示全部楼层
说标记等解惑的,想必都是有100砖的
momo6688  蓝钻会员  2024-6-20 09:06:19  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-6-20 07:12
放丈母娘那里,从此去她家永久VIP,不用干活,衣来伸手饭来张口。
你这成本风险也太大了吧
飞客3170725  钻石会员   楼主| 2024-6-20 09:20:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,就是因为招行也不高,所以一直放招行也没啥好处。招行还一直缩水。
飞客3170725  钻石会员   楼主| 2024-6-20 09:20:38  | 显示全部楼层
飞客3270679 发表于 2024-6-20 03:47
汇丰大概率被反薅 没有海外账户需求没办理必要
那大佬建议怎么放呢
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-20 09:32:32  | 显示全部楼层
胡演刀 发表于 2024-6-20 08:51
说标记等解惑的,想必都是有100砖的
推荐存美元,5%年化,叠加人民币贬值年化15%
ususus  白金会员  2024-6-20 09:41:53  | 显示全部楼层
飞客1940094 发表于 2024-6-20 08:48
飞客1940094 发表于 2024-6-20 08:21
我发现人一旦发懒,陷入舒适区,就很难拉出来了; 汇丰一点几的产品居然都有人长期情願持有,放哪家銀行不比他高? 我又想起我媽,更離譜,居然把錢放在餘額寶......放匯豐好歹能辦張信用卡,放餘額寶能幹嘛?跟她說了無數遍,死活不願意挪,說放餘額寶每天都可以用,我說放別的地方也是每日可贖啊,唉,難以理解
What’ your suggestion then[/quote]
只要别放汇丰就行
小宋小宋  白金会员  2024-6-20 10:16:39  | 显示全部楼层
汇丰一百砖刚好,港卡,新加坡卡都能下来
leosx  钻石会员  2024-6-20 10:28:17  | 显示全部楼层
太真实了
lein8410  蓝钻会员  2024-6-20 10:35:20  | 显示全部楼层
南向通也还行吧,为啥会觉得很差呢。
ZealotPro  钻石会员  2024-6-20 11:03:47  | 显示全部楼层
放汇丰。招行理财经理推荐的产品,基本都亏了。
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-6-20 07:12
放丈母娘那里,从此去她家永久VIP,不用干活,衣来伸手饭来张口。
看来非富贵之家
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-6-20 12:46:40  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2024-6-20 11:47
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2024-6-20 07:12[/url]
看来非富贵之家[/quote]
家和万事兴是定居内地的基本,态度比数量更重要,人不能穷的只剩下钱。
行者老湖  黑钻会员  2024-6-20 12:58:43  | 显示全部楼层
估计妈妈有更多钱。
你以为会在乎多那点利息?
赶紧回家多要点去