{var_dump()}
发文

刚入坑香格里拉怎么感觉没啥可玩的,刷到钻石也没套,能住50晚香格里拉的人需要酒......

27171 41
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 11:12:41  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-6-22 09:49
你反复强调酒廊是何意义?我也没说过我住香鸡是因为有酒廊。
何况要说酒廊的话,我自己的万豪钛希钻雅高白都是入住自带酒廊权益,也不会太在乎香钻有酒廊。
香钻本来就不是只有硬住50晚才能保级,捷径以往就有人PO。而且5晚翡翠本来也是个捷径。
翡翠性价比真的不太高,像你拿了翡翠,还不是上来说没啥意思可玩的。早餐和4点延退,达到同标准的常旅客计划有的是,连成本低得多的黄猪两种体验白都可以跟翡翠对扛。
只有黄金或翡翠,酒店基本不会带玩CRTR,回血率也上不去,性价比能高到哪里去。
备品,你说欧舒丹?我成了钻石后向来是想要就找房务拿,只要有货就会给。
点到即止,你也说了只是随便刷刷的,祝安好。
香格里拉积分吃饭已经温暖成现在这样,还有钻石会员在想回血… 我阐述的是你一个钻石会员住过去房间和白板没什么区别,至于1.25和1.5的积分回血有很大差距么,你在这和我讲好像我很在意备品,您不必如此敏感的,我一直在想钻石获得难度和待遇不成正比,你想了半天也只能讲讲你可以拿欧舒丹?和房务聊天每次给你套么
益寿延年  空乘  2024-6-22 12:09:46  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-22 11:05
因为选择香格里拉钻石除了酒廊我不知道还有什么原因啊,我讨论的明明是相较于其他品牌的高级卡,他获取难 ...
前面我提到了回血率,钻石高于翡翠。
不明白为何你不认真看别人内容还强调“选择香格里拉钻石除了酒廊我不知道还有什么原因”,如何无视别人的内容就没有太多讨论的必要了。
“翡翠垃圾”只是你自己说的,我前面只是说能达到同标准待遇的常旅客计划很多。请不要曲解别人的话谢谢。
祝安好。
益寿延年  空乘  2024-6-22 12:31:27  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-22 11:12
香格里拉积分吃饭已经温暖成现在这样,还有钻石会员在想回血… 我阐述的是你一个钻石会员住过去房间和白 ...
前面说的回血率指的是返点,只有钻石以上酒店才带玩这个。至于香格里拉积分回报率我这里还没谈及。
你的原话是“国内大多数豪华阁备品都一样了,和基础房一点区别没有”,这个不是指欧舒丹吗?还是说你另有所指?如果是我理解不对那向你致歉。
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 13:13:01  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-6-22 12:09
前面我提到了回血率,钻石高于翡翠。
不明白为何你不认真看别人内容还强调“选择香格里拉钻石除了酒廊我不知道还有什么原因”,如何无视别人的内容就没有太多讨论的必要了。
“翡翠垃圾”只是你自己说的,我前面只是说能达到同标准待遇的常旅客计划很多。请不要曲解别人的话谢谢。
祝安好。
同标准待遇是同一个难度么,我说的话你真是挑着回啊,你慢慢用你尊贵的香钻吧,住个套房还要靠谈心施舍,唠关系累不累啊。 这个讨论区都没人了,大家都用脚投票的,你还在这嘴硬就很没有意思。什么早ci晚co你觉得是常旅客刚需么,说白了钻石就给个酒廊加几张施舍你的套房券却要浪费50晚 这会员有什么意义你告诉我,除了我这种房晚溢出,和你这种有500块香鸡住的。还有国贸出差刚需的,有什么必要选择香格里拉,ihg da 环球客哪个不更稳定待遇更好
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 13:17:39  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-6-22 12:31
前面说的回血率指的是返点,只有钻石以上酒店才带玩这个。至于香格里拉积分回报率我这里还没谈及。
你的原话是“国内大多数豪华阁备品都一样了,和基础房一点区别没有”,这个不是指欧舒丹吗?还是说你另有所指?如果是我理解不对那向你致歉。
还要忍受大部分香格里拉老旧的设施,吹的餐饮哪怕南香都已经只能算能吃了,还能吹什么你就告诉我,哪个城市香格里拉可以是第一选择,也就da现金从来不住洲际的人会觉得香格里拉的酒廊算优点,不要和我说香鸡酒廊都不算核心竞争力,酒廊都不算进来香钻只能叫狗屎了
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 13:24:32  | 显示全部楼层
翡翠性价比不高,我在酒店除了不去酒廊和你有啥实质区别不都是一样的房间,然后你觉得万豪体验白金可以对比翡翠,翡翠数量可能连万豪白金百分之一都没,你叫对标?
Jehovah  黑钻会员  2024-6-22 14:08:27  | 显示全部楼层
其实当年翡翠的好处在于消费积分多25%,但在香格里拉积分贬值后就没人玩了,当然,香格里拉基本只认钱,升级很难。楼主凯悦环球客吗?能不能送小弟一张goh哈哈
快乐的鸭子  白金会员  2024-6-22 15:40:12  | 显示全部楼层
香格里拉很适合周末staycation 呀,当然,得是帝都魔都,对那些节假日不方便出门的是个选择
享受旅途  黑钻会员  2024-6-22 15:41:46  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-6-21 23:59
现在香鸡不适合用万豪那种大集团常旅客的思路来玩,更适合GHA那样,有活动就薅点羊毛,有喜欢的酒店就住,不适合硬刷房晚和会员等级
赞同你的说法,的确如此!这是酒店集团不缺客户,主打的就是特权阶层客。
涛4469  黑钻会员  2024-6-22 17:54:38  | 显示全部楼层
多玩几年香格里拉就知道了,5个家庭账户,早8晚6是任何连锁酒店集团都不会给的,在三四线城市香格里拉基本都是首选,更不用说北京了
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 19:03:40  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2024-6-22 17:54
多玩几年香格里拉就知道了,5个家庭账户,早8晚6是任何连锁酒店集团都不会给的,在三四线城市香格里拉基本都是首选,更不用说北京了
问题早8晚6对于我完全不是刚需啊早8晚6适合度假酒店,香格里拉有么。万豪大使24h我一年都用不到几回,且我不挑房的话其他家我8点也可以ci 家庭账户不就是凯悦goh还这么多限制还用不出超期价值,50晚香格里拉为啥不换凯悦,首选你说的是莆田包头这种么…
忙羊羊  蓝钻会员  2024-6-22 19:38:44  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-22 19:03
问题早8晚6对于我完全不是刚需啊早8晚6适合度假酒店,香格里拉有么。万豪大使24h我一年都用不到几回,且我不挑房的话其他家我8点也可以ci 家庭账户不就是凯悦goh还这么多限制还用不出超期价值,50晚香格里拉为啥不换凯悦,首选你说的是莆田包头这种么…
的确早8不难,不挑房就行,晚6还是不错的
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-22 20:02:59  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-6-22 19:38
的确早8不难,不挑房就行,晚6还是不错的
所以这会员也就因为在几个5线是唯一选择所以养出来点钻石用户,大城市的早都跑光了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星夜长歌2024-6-22 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一直很安静~  钻石会员  2024-6-24 09:55:10  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-6-22 13:17
还要忍受大部分香格里拉老旧的设施,吹的餐饮哪怕南香都已经只能算能吃了,还能吹什么你就告诉我,哪个城 ...
扬州香格里拉是扬州国际连锁第一选择
资本运作  钻石会员  2024-6-24 17:13:42  | 显示全部楼层
自从没有尚饭计划香鸡高卡没什么意思了
朝阳张元英  钻石会员   楼主| 2024-6-24 22:55:07  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2024-6-24 09:55
扬州香格里拉是扬州国际连锁第一选择
只能是这些三四线别的品牌都不来
郝连  蓝钻会员  2024-6-25 21:19:14  | 显示全部楼层
香格里拉50晚送3张套房券?我笑了
哈哈,真有意思,搂主这是谁都怼,虽然香格里拉现在确实有点拉夸,但是人家说的话,很中肯,都不知道你特别能战斗个啥
有空多交流,虽然我也骂香格里拉,但是在轻奢层次上,它还是不错的
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-6-27 07:16:17  | 显示全部楼层
没有性价比就可以隔开穷人