{var_dump()}
发文

浅析万豪、希尔顿和洲际的回血情况,欢迎大家讨论

19343 25
飞客1990808  钻石会员  2024-6-23 16:18:26  | 显示全部楼层
Yangyehao 发表于 2024-6-23 13:08
大哥,你意思刷ihg不如凯悦拉满?我现在只修了万豪钛 积分包价ihg钻,雅高臻享直接保
也要看个人情况,有的人有时候100跟150差不太多,住的不多且只走活动且活动能拉满其实60也不亏,我拉满150是配合凯悦心,但是如果单修就不一定要房晚了,也可以要积分。而且cat也会调表,出差地点酒店档次等都是对比价值的影响因素。
对于常住的来说还有个问题就是,使用价值单纯从现金积分比来看是不全面的,凯悦希尔顿可以参与活动和里程碑,而万豪ihg不能,万豪希尔顿五付四相当于八折,那么积分价值就乘1.25,关于这点ihg积分兑换最大化也需要加持美卡,还有就是活动覆盖衔接的问题。
飞客1990808  钻石会员  2024-6-23 16:35:03  | 显示全部楼层
Yangyehao 发表于 2024-6-23 13:08
大哥,你意思刷ihg不如凯悦拉满?我现在只修了万豪钛 积分包价ihg钻,雅高臻享直接保
刚才回你的帖子不见了,这么说吧,凯悦用出来1500大概相当于ihg用出来750,但难度上凯悦更容易用出来这个价,且C8券最最最保守也得值两千,goh就算单纯考虑房晚也相当于100一张,不过ihg积分更容易获取,不考虑其他单单考虑回血肯定是150后50给凯悦划算。
每一步都是约等于,实际与理论相差甚远,没多少参考意义,房晚多的多修,房晚少的单修,大家心里基本都是有数的
RAINBBB  钻石会员  2024-6-28 16:14:30  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-6-23 11:29
按照历史买分最低价和6的汇率我一直按照450.1000.300.300来算积分价值,ihg目前溢价较多所以优先烧分,一分 ...
GHA有每晚刀数要求,我记得还挺高的,均晚200刀+才算。
飞客1990808  钻石会员  2024-6-28 17:56:17  | 显示全部楼层
RAINBBB 发表于 2024-6-28 16:14
GHA有每晚刀数要求,我记得还挺高的,均晚200刀+才算。
我记得跟每晚没关系,一个stay600不含税,我这种住一次半个月的肯定没问题,主要考虑到第一是,返还半年有效期,第二平时也就凯宾泛太常接触,成都厦门也就凑六个品牌,嘉佩乐可以勉强奢侈一下,怎么也得硬凑俩品牌出来。
住完就半年了,再加为了消费刀再去住,被绑的太厉害了
但是其实对大户很友好,三两天打个卡,十个地半个月结束的那种牛人这个返还比例很美