{var_dump()}

已经打算仲裁委光大银行

129970 107
khunwang  钻石会员  2024-6-26 20:19:11  | 显示全部楼层
北京互联网法院
JUSTWW  蓝钻会员  2024-6-26 20:27:57  | 显示全部楼层
虽然支持楼主  但是这种要赢要不走舆情路线要不就是通过法院    通监管部门能赢的,自己使使劲都能赢  
猴赛雷  蓝钻会员  2024-6-26 20:53:27  | 显示全部楼层
支持,楼主好样的
大海水  蓝钻会员  2024-6-26 20:54:13  | 显示全部楼层
楼主的行为,绝对支持。只是也对结果也不抱什么希望。比较个体与组织差太多了。有的是手段。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
取名好伤脑细胞2024-6-27 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2024-6-27 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris1064  金卡会员  2024-6-26 20:55:18  | 显示全部楼层
走互联网法庭应该可以吧
iris1064  金卡会员  2024-6-26 20:56:56  | 显示全部楼层
但是诉讼太慢了 打算把权益先用了 体检接送机哪怕约了不去也要叫光大买单 就是气不过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
走神儿大神2024-6-27 13:27
howardsun  钻石会员   楼主| 2024-6-26 21:09:07  | 显示全部楼层
iris1064 发表于 2024-6-26 20:56
但是诉讼太慢了 打算把权益先用了 体检接送机哪怕约了不去也要叫光大买单 就是气不过
嗯是的,我接送机也全部用了
magicinair  黑钻会员  2024-6-26 21:46:33  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-6-26 17:30
支持,但你基本必输无疑。你可以发现银行任何活动权益都会有一句,我行有最终解释权,也会有那句我行会对权 ...
不一定,人家嫌烦就跟你和解了。
最爱看世界  银卡会员  2024-6-26 22:28:06  | 显示全部楼层
你可以不发声,但楼主为大家发声了就值得点赞!支持!今日你不发言,他日也没有人为你发言了!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
taoping02172024-9-3 12:52
ltc2024-9-3 07:42
gzeddie11072024-9-2 20:37
火炎焱2024-8-27 12:52
marioz082024-8-26 17:15
JUN®red  蓝钻会员  2024-6-26 22:42:47  | 显示全部楼层
支持,我也要投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲裁必须从约定,协议中约定仲裁条款的才能仲裁。约定有效仲裁条款的就不能诉讼了。
erichhh  蓝钻会员  2024-6-27 07:58:33  | 显示全部楼层
支持楼主投诉光大 楼主是个正义的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-6-27 08:26
rhinocao  黑钻会员  2024-6-27 08:24:31  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-6-26 17:30
支持,但你基本必输无疑。你可以发现银行任何活动权益都会有一句,我行有最终解释权,也会有那句我行会对权益不是调整。你跟银行法律部门草拟的条款去斗,必定是完败。只能说银行这种行为合法而不合理。除非你把事情闹大了,弄的跟姜萍热度那么大,那银行受不了舆论压力肯定会服软。可惜,卡圈毕竟小众。你唯一能做的就是心里暗骂一句雪特,继续前行。
如果不合理,总要有义士前赴后继来为 所有 受害人 争取权益。我们不可能没人都当义士,但是那些义士如果出现,我们可以最大程度的去支持。 北京前几天的使馆xx车,外教 豁免 不是也是先有义士 较真 跟他们 怼,后面光大群众出力曝光。
rhinocao  黑钻会员  2024-6-27 08:25:28  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-26 19:11
不是不合理,而是不合法!!千万别仲裁,先银保监,不行再起诉!
起诉,好的
rhinocao  黑钻会员  2024-6-27 08:26:50  | 显示全部楼层
八雲藍的鏡子喵 发表于 2024-6-27 00:07
仲裁必须从约定,协议中约定仲裁条款的才能仲裁。约定有效仲裁条款的就不能诉讼了。
法律条款也有 仲裁不行,达不成一致,走诉讼的,而不是不能诉讼。
这个要支持下。