{var_dump()}

我为什么不办经典白/大山白

24624 164
星落08  黑钻会员  2019-12-8 23:32:33  | 显示全部楼层
经典白主要权益是换里程,不喜欢被小招耍猴参加各种活动,也不是大老板的话,经典白确实就没有那么吸引人了,毕竟6次cip6次300酒店说实话也就那样吧
咱木司  钻石会员  2019-12-8 23:41:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一模一样,持有经典白4年,除了换里程,权益都没用过。。。
国有四大都值得保留
希望这种文章多一点,让大山跟经典白活得久一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-12-9 03:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔缇  黑钻会员  2019-12-8 23:49:27  | 显示全部楼层
我为什么也不办,因为办了 不给我批。
木槿昔年  蓝钻会员  2019-12-8 23:59:57  | 显示全部楼层
中行的额度怎么这么高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-12-9 03:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 00:00:40  | 显示全部楼层
sanjin123 发表于 2019-12-8 23:32
ae白已搬砖100万,每年消费刚好换完13万里程,已有两个航空金卡休息室也基本解决,所以只刷AE白,其他卡需求用不到,省心。
你这个更精简,赞。我忍不住为了返现申请了其他的
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 00:01:11  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2019-12-8 23:46
希望这种文章多一点,让大山跟经典白活得久一点
哈哈,我本来也不是撸党
悉尼李哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拖沓李天王  钻石会员  2019-12-9 00:11:20  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的!这跟找媳妇一样。
高兴 发表于 2019-12-8 22:50
欢迎指正,感谢
你一个也没说对。经典白核心权益是换里程。没有白金的招行积分价值极低,我经典白权益都不用,只1年换满5w亚万。大山白核心权益是2次酒店 3次接送机,个别人看中挂号,另外龙支付每年送上百万免费积分,相当于免年费
黑凤梨  钻石会员  2019-12-9 03:21:30  | 显示全部楼层
既然境外,当然是首选PP而不是龙腾
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 04:09:02  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-12-9 01:17
你一个也没说对。经典白核心权益是换里程。没有白金的招行积分价值极低,我经典白权益都不用,只1年换满5w亚万。大山白核心权益是2次酒店 3次接送机,个别人看中挂号,另外龙支付每年送上百万免费积分,相当于免年费
招行海外返现太难搞了,抢不到名额。一个月消费一万的话一千返现就没有了。相比之下,中行 浦发好太多。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 04:10:40  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-12-9 01:17
里程虽然好,但是实际目前手里大把里程,多数飞来飞去是出差,自己个人出行不多,所以里程攒多了也没用了。
相比之下,返现来的最实在,钱到手上可以灵活实用。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 04:12:01  | 显示全部楼层
黑凤梨 发表于 2019-12-9 03:21
既然境外,当然是首选PP而不是龙腾
说得对。不过我最多的是欧洲境内飞来飞去,境内的话基本用不太上贵宾室,也比较少提前到机场,多数是卡着点,所以贵宾室的需求有、但是不是特别刚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-12-9 08:18