{var_dump()}

交行沃德达标秒拒

9701 51
太原0351  白金会员  2021-1-8 09:18:48  | 显示全部楼层
论坛里有兄弟银保监会投诉,给办下来了
山水勿相逢  蓝卡会员   楼主| 2021-1-8 10:04:24  | 显示全部楼层
太原0351 发表于 2021-1-8 09:18
论坛里有兄弟银保监会投诉,给办下来了
投诉了,到现在也没结果,没啥叼用
chibimoreno  金卡会员  2021-1-9 22:06:59  | 显示全部楼层
山水勿相逢 发表于 2021-1-8 10:04
投诉了,到现在也没结果,没啥叼用
听说是达标后会给你发高卡邀请,然后说也有可能不发。你到时有系统这个自动邀请吗?
之前打客户问过,说网申数据不全面,让找理财经理进件
山水勿相逢  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 15:29:17  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2021-1-9 22:06
听说是达标后会给你发高卡邀请,然后说也有可能不发。你到时有系统这个自动邀请吗?
没收到信息
山水勿相逢  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 15:29:41  | 显示全部楼层
傻、白、甜,11年求回血 发表于 2021-1-9 23:49
之前打客户问过,说网申数据不全面,让找理财经理进件
理财经理去申请最新的表了,还没到网点
oceanrider  蓝钻会员  2021-10-25 21:51:03  | 显示全部楼层
山水勿相逢 发表于 2021-1-6 17:09
已经银监会投诉转接交行什么监管部投诉了,等待结果
有结果么
feikedaxia  钻石会员  2022-12-15 08:49:41  | 显示全部楼层
山水勿相逢 发表于 2021-1-6 17:19
你销过卡,现在交行状态是销卡销户,可能是黑名单。1:不要走网申和网点IPAD渠道,只走网点纸质表进件渠道。2:要纸质表进件,先给95559打电话,让客服跟他们沟通要求纸质表进件。3:申请交行当下主推卡,推广期内有放水可能,问卡员/网点/客服/看官网推荐广告。4:在进入审核资质确定授信额度的时候,我们的沃德达标和砖、各种本本资料,才能起到作用。5:交行审批员能收到申请/申请资料资质过得去/当下主推卡有推广任务,三管齐下,过的可能性大。以上是飞客飞客5457587575  老哥给出的建议,我继续尝试,帖子持续跟新
纸质件进价,不也得Pad上传吗
沃德几个月达标?放 50 几个月可以达标再申请信用卡
Siman2008  蓝钻会员  2023-12-2 13:55:50  | 显示全部楼层
请问一下后来交行信用卡有下卡吗?情况很类似
。凉眸  黑钻会员  2023-12-5 21:26:15  | 显示全部楼层
招行怎么还是金卡?
深夜zen  金卡会员  2024-6-29 18:52:22  | 显示全部楼层
山水勿相逢 发表于 2021-1-6 17:19
你销过卡,现在交行状态是销卡销户,可能是黑名单。
1:不要走网申和网点IPAD渠道,只走网点纸质表进件渠道。
2:要纸质表进件,先给95559打电话,让客服跟他们沟通要求纸质表进件。
3:申请交行当下主推卡,推广期内有放水可能,问卡员/网点/客服/看官网推荐广告。
4:在进入审核资质确定授信额度的时候,我们的沃德达标和砖、各种本本资料,才能起到作用。
5:交行审批员能收到申请/申请资料资质过得去/当下主推卡有推广任务,三管齐下,过的可能性大。
以上是飞客飞客5457587575  老哥给出的建议,我继续尝试,帖子持续跟新
极大概率是因为之前销卡销户,我就是这种情况,现在网申秒拒。