{var_dump()}
发文

大梅沙洲际另有妙用--探索大鹏半岛的理想居停之所!

4081 55
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzhangwz  黑钻会员  2022-4-19 21:52:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,期待大梅沙那边加多一个皇冠假日酒店
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-4-19 23:06:24  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2022-4-19 21:52
谢谢分享,期待大梅沙那边加多一个皇冠假日酒店
那里好像没啥新酒店项目,估计是开不了了,要不然还真是只下金蛋的母鸡。
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-20 00:39:04  | 显示全部楼层
不错
szken  终钻会员  2022-4-20 01:18:33  | 显示全部楼层
感谢分享!
adamboy  黑钻会员  2022-4-20 13:09:34  | 显示全部楼层
深圳东部吃海鲜被坑应该去上个世纪的事情了吧深铁的行李箱洗漱包你要就有 每次去都有 大梅沙洲际服务确实比较好 洗漱包颜色和深铁的不太一样 但是说实话服务还是没有以前喜来登时候的好 可能遇到不同人服务吧 我也是SA 换牌后去了几次人都慢慢换光了 而且没有酒廊 只有俱乐部那边才有 以前喜来登的时候酒廊还是很不错的 俱乐部的房间才有 住了一次单独的早餐厅 很普通的下午茶HH 可能真是疫情 餐饮没有太多亮点 不然这家酒店的自助餐可是要排队的 鹿嘴那条路说应该不会开了 花钱进去吧
Trillion  钻石会员  2022-4-20 16:34:09  | 显示全部楼层
请问如何积分8折预定?我钻石大使没看到有8折渠道?
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-4-20 18:14:47  | 显示全部楼层
adamboy 发表于 2022-4-20 13:09
深圳东部吃海鲜被坑应该去上个世纪的事情了吧深铁的行李箱洗漱包你要就有 每次去都有 大梅沙洲际服务确实比较好 洗漱包颜色和深铁的不太一样 但是说实话服务还是没有以前喜来登时候的好 可能遇到不同人服务吧 我也是SA 换牌后去了几次人都慢慢换光了 而且没有酒廊 只有俱乐部那边才有 以前喜来登的时候酒廊还是很不错的 俱乐部的房间才有 住了一次单独的早餐厅 很普通的下午茶HH 可能真是疫情 餐饮没有太多亮点 不然这家酒店的自助餐可是要排队的 鹿嘴那条路说应该不会开了 花钱进去吧
原来深铁CP还有行李箱洗漱包?我住过几次就只有一次给了一个看着很廉价的印有火烈鸟图案的塑料洗漱包,看来,当然我也从来没有主动问过,下次再去得问一下。大梅沙洲际行政俱乐部听闻性价比不高,所有没有计划尝试,吃酒廊怎么也比不上吃自助的。这家五一基础房进4千了,难得一个丰收假期。
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-4-20 18:15:18  | 显示全部楼层
Trillion 发表于 2022-4-20 16:34
请问如何积分8折预定?我钻石大使没看到有8折渠道?
前段时间的活动,目前没有了。