{var_dump()}

把权益和里程用到极致的上海迪士尼四天三晚之旅#初夏悦动旅程#

69008 65
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 00:22:49  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-6-6 18:13
(270 4.8w里程),然后回城我一个人用东航(120 2w里程),270和120是什么意思
里程无法兑换机建燃油,需要额外付现金
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 00:23:58  | 显示全部楼层
zhhui2608 发表于 2024-6-6 19:29
金葵花的易登机我一直以为是一次4点,不管你带不带人都是扣4点。楼主实测是每个人扣4点吗?
对,实测是每个月都扣,给我扣成负数了。在太平机场贵宾楼也用过,当时记得是一个人扣2点。
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 00:26:26  | 显示全部楼层
tj418000 发表于 2024-6-6 22:46
里程不就就是为了用嘛,难道非要等到快过期才用吗?如果快过期的时候你又抽不出时间出去,那不是更浪费吗?一家人能用一家航司全兑换,这不就是里程的价值嘛!如果里程不够还可以理解呢
东航,海航,都可以滚动有效期,也就是相当于无限延期了,所以可以不用太在意有效期。但是南航不行,第一获取渠道少,第二不可以滚动有效期,第三我几乎每年寒暑假可能都需要南航来换票,全家换一个往返就消耗掉10w+里程,所以要精打细算着用。
wuhan1  黑钻会员  2024-6-7 01:19:33  | 显示全部楼层
很好的分享!就是要提前做不少功课
楼主这是去年去的吧,今年银联钻可没有迪士尼的权益了
bjlove  钻石会员  2024-6-7 08:36:39  | 显示全部楼层
21米层贵宾厅是指离地21米就这么简单的意思哦。楼主文采很好,幽默风趣,网络用语时髦亲切,期待((*^∀^))🥰下次旅行记录📝,也激发了我霓虹国的积分兑换分享,不过我没那么细致,直接百万里程豪兑
bjlove  钻石会员  2024-6-7 08:38:43  | 显示全部楼层
说到贵宾厅,我直接超白送的pp卡,无敌带2人无限♾️用
命运的奴隶  金卡会员  2024-6-7 08:57:32  | 显示全部楼层
怎么看帖只能看特定帖子 昨晚也是 茶馆出bug了啊 赶紧修修…
BladeHiker  白金会员  2024-6-7 08:58:34  | 显示全部楼层
桔椋 发表于 2024-6-7 00:15
飞客出问题了吗?贴子奇怪的很
确实,今天推送全是旧帖子
ghfty  黑钻会员  2024-6-7 08:59:25  | 显示全部楼层
回程老婆孩子你们竟然没有一起走,你老婆也真是非常非常好了,要我老婆不得把我锤死。
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 09:23:05  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-6-7 05:10
楼主这是去年去的吧,今年银联钻可没有迪士尼的权益了
今年的,需要抽奖,但是因为只能抽下一周的,所以几乎没啥人去弄,抽了就是必中,但是一张卡只有2个名额,我抽了两张
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 09:24:30  | 显示全部楼层
bjlove 发表于 2024-6-7 08:38
说到贵宾厅,我直接超白送的pp卡,无敌带2人无限♾️用
超白大佬啊,幸会幸会
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 09:26:38  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-6-7 08:59
回程老婆孩子你们竟然没有一起走,你老婆也真是非常非常好了,要我老婆不得把我锤死。
过日子嘛,普通老百姓的日子不就是精打细算过来的么,如果用东航一起走,那么南航里程就过期了,如果用南航一起走,那暑假就不够一家人用的,你得给她摆事实讲道理……
棒,真的是把办卡的初衷提现到极致,给平凡生活增加点享受
亦痕  蓝钻会员  2024-6-7 12:01:06  | 显示全部楼层
太爽了,羊毛圈的人生导师
91terry  白金会员  2024-6-7 12:43:40  | 显示全部楼层
跟我去年去迪士尼的路线一样
叨叨仔 发表于 2024-6-7 09:23
今年的,需要抽奖,但是因为只能抽下一周的,所以几乎没啥人去弄,抽了就是必中,但是一张卡只有2个名额,我抽了两张
抽奖入口在哪里?
叨叨仔  白金会员   楼主| 2024-6-7 22:16:10  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-6-7 15:41
抽奖入口在哪里?
就再权益里面,跟以前的钻石权益路径一样