{var_dump()}

欢迎美国汇丰客户投票统计一下被关户风险到底有多高

124377 49
we1l  白金会员  2024-6-15 03:35:39  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-6-8 15:18
我在收到us关户通知后,就把所有在汇丰各地的钱都转到其他银行,坐等关户。
us:第一个被关
cn:rm通知我 ...
假设你cn账户里面有5年定期大额存款还没到期,hf会怎么处理?感觉如果要是算活期利息的话肯定不合理。
Hsmit  白金会员  2024-6-17 16:16:26  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2024-6-15 03:35
假设你cn账户里面有5年定期大额存款还没到期,hf会怎么处理?感觉如果要是算活期利息的话肯定不合理。
如果是CN的话估计就是定存可以继续持有到到期为止再取出。但你其他户应该就限制锁掉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2024-6-20 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rumi  蓝卡会员  2024-6-24 00:25:36  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2024-6-14 12:22
从目前投票情况看,中国地址被关率是26/(26+48)=35.14%,非中国地址被关率是2/(2+20)=9.09%,差 ...
有没有这么一种可能,参与调查的人使用中国地址的是大多数。
hueofwind  钻石会员   楼主| 2024-6-24 00:55:21  | 显示全部楼层
Rumi 发表于 2024-6-24 00:25
有没有这么一种可能,参与调查的人使用中国地址的是大多数。
你难道没有看到,我统计非中国地址关户率时,分母用的是非中国地址的所有客户吗?
liberen  蓝钻会员  2024-6-30 11:01:54  | 显示全部楼层
我感觉应该统计是正规渠道开户,还是各种擦边开户。我身边的朋友在中国存50,成为卓越,再开异地香港美国都挺稳的
AiHina 发表于 2024-6-7 12:40
中国地址用的好好的
中国地址用得很好的
Waber  金卡会员  2024-7-21 18:09:00  | 显示全部楼层
基本假设「可能」不成立,猜测更大可能是:VPN、信用卡、买币,等。
飞客3313335  新手会员  2024-8-3 20:22:14  | 显示全部楼层
基本上 你一地被關戶後 第一件要做的事就是趕快自己主動把其他國的戶關掉 這樣之後再開也不會有任何阻力 因為系統上你在該國不是被關 而是主動關
ggsg122  黑钻会员  2024-8-19 09:00:04  | 显示全部楼层
厉害