{var_dump()}
发文

求助!被洲际钻石挑战搞到想要退坑!!!

58465 64
飞客2716612  钻石会员  2024-6-22 03:29:42  | 显示全部楼层
楼主格局太小,鉴定完毕。在活动出来时,我就和群友们提过,刷个钻石成本也才几百一千。这种名额得找销售领导要,这年代,人情是最还不起的,只会要而不还的人另议。为了省那蝇头小利去欠人家一个名额的人情,这不是去要一个孩子的重点小学的名额,明显得不偿失
更难理解的是,为了省这区区几百元的成本,还能衍生出这么多后续,把自己钻进去了变成了痛苦者。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
188659692024-6-22 22:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ryan688688  银卡会员  2024-6-22 03:58:20  | 显示全部楼层
Traveler啊 发表于 2024-6-21 15:54
啊啊啊啊啊朋友们不买包价是因为我都是小公司订的差旅协议价,不像大公司是走报销的,不然我也订包价了啊…
差旅协议价9折那个吗?好像只有标准价才能买包价
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-22 07:37:39  | 显示全部楼层
飞客2716612 发表于 2024-6-22 03:29
楼主格局太小,鉴定完毕。在活动出来时,我就和群友们提过,刷个钻石成本也才几百一千。这种名额得找销售领导要,这年代,人情是最还不起的,只会要而不还的人另议。为了省那蝇头小利去欠人家一个名额的人情,这不是去要一个孩子的重点小学的名额,明显得不偿失
更难理解的是,为了省这区区几百元的成本,还能衍生出这么多后续,把自己钻进去了变成了痛苦者。。。。
笑得…有没有一种可能,是人家销售送给我这个名额的呢?还有你几百块给我刷个钻石?刷房晚本来就违规,我不愿意搞好吧。其次,我自己不爽是我自己的事,发文是为了寻求大家帮助,用不到你给我评一个值得不值得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
savvy02024-6-27 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-22 07:38:13  | 显示全部楼层
Ryan688688 发表于 2024-6-22 03:58
差旅协议价9折那个吗?好像只有标准价才能买包价
对的我们公司和本地的几家签的是85折
方庄赵又廷  钻石会员  2024-6-22 11:33:35  | 显示全部楼层
跨国沟通的障碍以及遇到渣it了吧。你这住的还真不少。。
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-22 12:33:03  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2024-6-22 11:33
跨国沟通的障碍以及遇到渣it了吧。你这住的还真不少。。
是的,大中华区的活动国外客服也全部转给国内的人回复…以及洲际总部不重视持续拖延…
jevonsraorao  钻石会员  2024-6-22 12:43:32  | 显示全部楼层
能理解,多发邮件和沟通吧只能,放平心态吧。往好处想你这离70也差得不远了,里程碑也挺重要的,顺手一块儿拿了?
另外怎么老有人上来就动不动给别人鉴定啊...
dander  钻石会员  2024-6-22 13:22:15  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-6-21 14:01
你实打实住了50晚为什么还没到钻?
同问
dander  钻石会员  2024-6-22 13:23:37  | 显示全部楼层
Traveler啊 发表于 2024-6-21 14:17
额…钻卡要70N…我也没包价…
70晚,如果不都是300块的智选,消费和积分也差不多了呀
可惜了啊,早点买积分包价都不用挑战就钻了
虎崽的大哥  终钻会员  2024-6-22 16:53:14  | 显示全部楼层
就查这么点了,楼主上了贼船就继续吧
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-22 18:04:40  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-6-22 13:23
70晚,如果不都是300块的智选,消费和积分也差不多了呀
积分不买包价肯定不够的嘞,而且我大部分都是智选,还是85折的协议价,积分更不够了
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-22 18:05:32  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-6-22 12:43
能理解,多发邮件和沟通吧只能,放平心态吧。往好处想你这离70也差得不远了,里程碑也挺重要的,顺手一块儿拿了?
另外怎么老有人上来就动不动给别人鉴定啊...
啊啊啊啊谢谢理解!其实他要是告诉我我审核没过我也就没啥了,主要是没有审核结果老师惦记着这个事儿,就很烦😅
jevonsraorao  钻石会员  2024-6-22 20:47:54  | 显示全部楼层
Traveler啊 发表于 2024-6-22 18:05
啊啊啊啊谢谢理解!其实他要是告诉我我审核没过我也就没啥了,主要是没有审核结果老师惦记着这个事儿,就很烦😅
是,我很能理解事情被拖着确定不下来,而且不由自己控制的感觉
不如见一面  白金会员  2024-6-23 08:07:20  | 显示全部楼层
酒店销售渠道报名的得从6月26日开始,我这本有得到销售的回复。一开始也说是6月1号开始,但结果就是变了。。
handsomeboy  钻石会员  2024-6-23 10:28:46  | 显示全部楼层
双倍活动没注册呢 直接就到70啊
geogewan  黑钻会员  2024-6-23 10:38:42  | 显示全部楼层
40N的酒廊待遇,和70N有啥区别呢。
我怎么没感到任何区别啊。
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-23 11:36:02  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2024-6-23 10:38
40N的酒廊待遇,和70N有啥区别呢。
我怎么没感到任何区别啊。
只是到钻石会被酒店更重视一点
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-23 11:36:36  | 显示全部楼层
不如见一面 发表于 2024-6-23 08:07
酒店销售渠道报名的得从6月26日开始,我这本有得到销售的回复。一开始也说是6月1号开始,但结果就是变了。。
天呐谢谢你的消息那我继续等待吧❤️❤️说真的我觉得洲际对我们这个渠道真的太差了…