{var_dump()}

期免的沃德白麒麟下了,但是这理财经理太恶心了

14822 83
shicun0451  钻石会员   楼主| 2021-8-12 22:46:15  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2021-8-12 13:37
把砖撤走 沃德空卡 他会来找你 前提是你沃德没管理费
今天下午去别的支行了,换了管护理财经理,这个经理态度非常好,不管真的假的,态度让人觉得很舒服,还直接帮我联系分行看看进度的事,
ggisbb  终钻会员  2021-8-12 22:52:25  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2021-8-12 22:44
今天下午去别的网点了,换了一个管护理财经理,这个经理态度很好,直接联系分行卡中心,帮我问进度的事,人和人真的不一样
是的,我之前还投诉过一个,我的理财经理态度像我欠她钱
狂妄之灾  钻石会员  2021-8-12 23:17:23  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2021-8-12 22:46
今天下午去别的支行了,换了管护理财经理,这个经理态度非常好,不管真的假的,态度让人觉得很舒服,还直接帮我联系分行看看进度的事,
交行我接触的态度都挺好 就是一直让你买理财和信托麻烦
鱼头叔叔  终钻会员  2021-8-13 08:20:20  | 显示全部楼层
你这50万方这么久损失的利息 可以交一辈子年费了
rolexxing  钻石会员  2021-8-13 08:53:23  | 显示全部楼层
损失3万5利息,明显故意的,收了智商税
Taoyee  钻石会员  2021-8-13 08:56:38  | 显示全部楼层
放的活期呀,可惜了
shicun0451  钻石会员   楼主| 2021-8-13 15:00:06  | 显示全部楼层
Taoyee 发表于 2021-8-13 08:56
放的活期呀,可惜了
昨天下午去别的网点,换了管护理财经理,态度非常好,直接帮我问分行卡中心,
williamstar  黑钻会员  2021-8-13 15:59:31  | 显示全部楼层
你还别说,我这边就是021,遇到的客户经理和你这个一样一样的,啥都不知道不说,还乱说,达标了与否也不给帮忙确认,申卡也是非说让我买单吧自己申,结果果然如我预料的,办是办下来了,额度一分没涨还是我ue白的额度,能不能免年费等收到卡后打激活电话时再问了。
shicun0451  钻石会员   楼主| 2021-8-13 22:47:59  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2021-8-13 15:59
你还别说,我这边就是021,遇到的客户经理和你这个一样一样的,啥都不知道不说,还乱说,达标了与否也不给帮忙确认,申卡也是非说让我买单吧自己申,结果果然如我预料的,办是办下来了,额度一分没涨还是我ue白的额度,能不能免年费等收到卡后打激活电话时再问了。
我感觉自己网申的白麒麟,或者二卡自己申的,额度好像没有太大提升。但是通过理财经理pad申请的,估计能高点,但是卡中心那边直接就能看到客户的日均情况的,但是我感觉渠道不一样,应该还是理财经理帮申请的,额度提升多一些,
shicun0451  钻石会员   楼主| 2021-8-13 22:52:02  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2021-8-13 15:59
我感觉很多时候,不光交行,理财经理太重要了,或者说帮申请的人太重要了,碰到好的理财经理,哪怕你不达标,但是他只要愿意,去找领导或者卡中心那边,申卡基本没太大问题,我在中行和工行都是,中行是客户经理直接让我填表签字就行,找分行卡部直接10天就收卡,额度5万,工行也是这情况
sunshine9999  钻石会员  2021-8-13 23:38:25  | 显示全部楼层
我换过经理(换过后的也完淡5555)
你自己找个新经理,让她系统里提。然后你给老经理打电话让她系统里同意一下就过来了。
cz110  蓝钻会员  2021-8-16 09:02:25  | 显示全部楼层
大佬的脾气太好了,小花一朵,聊表心意。
MMWN  钻石会员  2021-8-16 14:05:32  | 显示全部楼层
钱多少不说,楼主拿钱受气有瘾?这么久了还挺着
gcdgmd  蓝卡会员  2021-8-16 16:06:21  | 显示全部楼层
我觉得你应该打电话要求更换理财经理。
飞客2846742  银卡会员  2021-8-16 16:29:16  | 显示全部楼层
我就是私行 被拒的那个  现在在帮我走绿色通道 真服了这个交行
浑天  蓝钻会员  2021-8-16 16:30:53  | 显示全部楼层
其实很多人的脾气还是很好的
飞客2846742  银卡会员  2021-8-16 16:41:30  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2021-8-12 09:28
是啊,说的不止一遍,我说沃德都达标了,应该没问题啊,人家说很多私行的都不批,信用卡部门跟我们不是一个部门,我们也没办法,开什么玩笑,私行级别的,找行长直接不就推荐下卡了,竟然告诉我交行不行,行长推荐也没用,哈哈
真不行 交行奇葩无比 私行被拒 气死我了
非凡人生  银卡会员  2021-8-16 20:14:23  | 显示全部楼层
符合我对交行理财经理的印象。坐标成都。换了4个理财经理了,有主动更换,有换卡自动更换。我对他们的整体印象都不高,只能说将就,个别还比较挫。