{var_dump()}

我为什么不办经典白/大山白

24636 163
而且浦发AE的龙腾马上要被温暖成一共7次了  本人无限也取消了把
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-12-9 10:04:49  | 显示全部楼层
没家庭没孩子吗?私人出游,有cip,接送机,出游有酒店不香吗?
再说了能先上车就先上车吧
pelikan  钻石会员  2019-12-9 10:13:23  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-12-9 09:19
招行恰恰是最不需要硬刷的银行,之前的娘炮答题,今年的各种饭票送分,十元风暴之类,多参加活动就能撸好 ...
说的人没玩过似的,一年这种活动满打满算给你1W5活动分,换2W里程顶天了,在老板眼里这根本不算毛,不靠养殖的分那些老板能看的上这点额度哦。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-12-9 10:19:04  | 显示全部楼层
pelikan 发表于 2019-12-9 10:13
说的人没玩过似的,一年这种活动满打满算给你1W5活动分,换2W里程顶天了,在老板眼里这根本不算毛,不靠 ...
大老板看不上普通人才有活路啊,大老板扎堆的各种周周刷,一个月刷几百万才能拿奖品,对普通人有意义么。。。。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:24:36  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-12-9 08:18
里程永远不嫌多。另外招行白金是提升积分价值唯一手段,毕竟每年参与活动可以获得大量积分
我发现我过去一年基本没参加招行活动
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:25:16  | 显示全部楼层
biem 发表于 2019-12-9 08:24
不玩卡的话你需要精简卡,玩卡的话你说的两张卡必须上,当然不开车不旅行还是别搞了。
你说的对,我还得精简下,谢谢
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:26:56  | 显示全部楼层
solowing_pixy 发表于 2019-12-9 08:51
招行不是老板一年才能赚多少分啊,取现这种只能算花钱买分。
以前知道有取现拿分的方法,现在封了吧?不然经典白的持卡压力小很多。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:28:50  | 显示全部楼层
xiaomoyao 发表于 2019-12-9 09:20
和我一样    阿姨+经典+水钻  的组合  最近加了张汇丰东航免年费作为补充  感觉足够了
你是什么用卡姿势呢?主要是哪些权益?
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:30:02  | 显示全部楼层
skwwm 发表于 2019-12-9 09:27
贵宾厅只要有航司金银卡就能搞定,或者直接上一张工行大白;经典白的权益可不局限你说的这些,换里程才是个人感觉最值的
我飞的没那么多,所以航司都不是金卡,贵宾厅还靠信用卡。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:33:21  | 显示全部楼层
skwwm 发表于 2019-12-9 09:27
贵宾厅只要有航司金银卡就能搞定,或者直接上一张工行大白;经典白的权益可不局限你说的这些,换里程才是个人感觉最值的
经典白自己没用过,消费同样的钱,用经典白换里程比别的卡更值得吗?我主要线上消费京东居多,微信支付无脑浦发AE,线下海外主要红沙宣、中行白金拿返现,太无脑了。这样刷经典白行吗?还是要换姿势?
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:34:09  | 显示全部楼层
不不犬嗷呜犬 发表于 2019-12-9 09:50
经典白和大山白的是贵宾厅而且大多数是CIP的  浦发AE白只是龙腾 差别大
我想办精粹白补cip,当然得办下来才行,哈哈
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:34:49  | 显示全部楼层
不不犬嗷呜犬 发表于 2019-12-9 09:52
而且浦发AE的龙腾马上要被温暖成一共7次了  本人无限也取消了把
嗯,所以水钻顶一顶,再争取下精粹白
xiaomoyao  钻石会员  2019-12-9 10:35:48  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2019-12-9 10:28
你是什么用卡姿势呢?主要是哪些权益?
都是实际消费
xiaomoyao  钻石会员  2019-12-9 10:37:18  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2019-12-9 10:33
经典白自己没用过,消费同样的钱,用经典白换里程比别的卡更值得吗?我主要线上消费京东居多,微信支付无 ...
招行不是靠硬刷的   活动活动活动  看起来比例不美丽,但是活动积分很多很多很多
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:38:13  | 显示全部楼层
潜水上岸 发表于 2019-12-9 10:04
没家庭没孩子吗?私人出游,有cip,接送机,出游有酒店不香吗?再说了能先上车就先上车吧
你说的场景确实可以考虑,目前用的不太多。后面如果国内需求多的话可以办。我都有上百夫长或者砸转超白的冲动,生活类的权益更丰富实用。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:40:06  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-12-9 10:19
大老板看不上普通人才有活路啊,大老板扎堆的各种周周刷,一个月刷几百万才能拿奖品,对普通人有意义么。。。。
本人不养动物,看到有人一天刷几百万也不知道怎么整的,真实消费大老板,养小动物大老板,我都不是,哈哈
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:42:20  | 显示全部楼层
所以没法无脑刷,要研究活动是吧?我就是太懒了,不太想费脑子,不想跟着银行消费,最好能无脑一点、佛系一点。
MF778899  钻石会员  2019-12-9 10:44:37  | 显示全部楼层
xiaomoyao 发表于 2019-12-9 09:20
和我一样    阿姨+经典+水钻  的组合  最近加了张汇丰东航免年费作为补充  感觉足够了
哈哈,我是没有ae,*丝3白里面就是ae一直下不来,所以我就国寿白加光大补充龙腾,一年10几点龙腾,够我用了,反正无脑用!不撸里程
建行40万积分变现600也不是很难 其实这也是
大山白隐形年费