{var_dump()}

我为什么不办经典白/大山白

24611 164
MF778899  钻石会员  2019-12-9 10:44:37  | 显示全部楼层
xiaomoyao 发表于 2019-12-9 09:20
和我一样    阿姨+经典+水钻  的组合  最近加了张汇丰东航免年费作为补充  感觉足够了
哈哈,我是没有ae,*丝3白里面就是ae一直下不来,所以我就国寿白加光大补充龙腾,一年10几点龙腾,够我用了,反正无脑用!不撸里程
建行40万积分变现600也不是很难 其实这也是
大山白隐形年费
TOPONE  钻石会员  2019-12-9 10:47:00  | 显示全部楼层
其实还是那句话 适合自己的才是最好的
SirHumphrey  黑钻会员  2019-12-9 10:48:01  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2019-12-9 10:40
本人不养动物,看到有人一天刷几百万也不知道怎么整的,真实消费大老板,养小动物大老板,我都不是,哈哈
那就招行这种花时间搞搞活动就行。又不刷卡,又懒的花时间做活动那就没法了,银行不能直接白给你毛啊。。。
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:51:14  | 显示全部楼层
MF778899 发表于 2019-12-9 10:44
哈哈,我是没有ae,*丝3白里面就是ae一直下不来,所以我就国寿白加光大补充龙腾,一年10几点龙腾,够我用了,反正无脑用!不撸里程
大家撸那么多里程的,自己坐飞机用的过来吗?还是有别的用途?
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 10:52:26  | 显示全部楼层
世界黑卡大佬 发表于 2019-12-9 10:45
建行40万积分变现600也不是很难 其实这也是大山白隐形年费
对,卡办多了就发现抵扣年费就消耗掉一些积分,换来的权益如果太多重复就意义不大
guguji  白金会员  2019-12-9 11:03:23  | 显示全部楼层
经典白还好,生日那天好办。大山白有点麻烦,龙支付不稳定
MF778899  钻石会员  2019-12-9 11:13:35  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2019-12-9 10:51
主要大家都撸亚万出国用啊
pierxs  钻石会员  2019-12-9 11:39:02  | 显示全部楼层
感觉经典白的cip蛮有用的,节省了很多时间。所谓龙腾休息室也就是给对食物没有要求的人填饱个肚子,给不敢时间的人多个安静的地方休息,还是要排队的。至于水钻的贵宾厅也就只能用聊胜于无来形容了吧,而且自16号起要上月单笔超500才能预定。感觉会忘记。
酒醉大饕餮  白金会员  2019-12-9 11:44:08  | 显示全部楼层
招行轻松撸满5w里程才是重点吧。小招的活动是真的多。就是费时间。有折腾的话3w积分我觉得真不难。年费的话生日十倍。不养鸡闲鱼或者囤e卡什么的。体检卖掉100,几乎等于没什么成本了。洗牙也不错。cip也舒服,300+酒店说性价比不高的不少,但是有些地方性价比我觉得还是很棒的了。反正持有一年经典白。越用越满足
MF778899  钻石会员  2019-12-9 11:59:16  | 显示全部楼层
pierxs 发表于 2019-12-9 11:39
感觉经典白的cip蛮有用的,节省了很多时间。所谓龙腾休息室也就是给对食物没有要求的人填饱个肚子,给不敢时间的人多个安静的地方休息,还是要排队的。至于水钻的贵宾厅也就只能用聊胜于无来形容了吧,而且自16号起要上月单笔超500才能预定。感觉会忘记。
水钻主要是无限次+高铁!这才是主要权益
SirHumphrey  黑钻会员  2019-12-9 12:01:38  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2019-12-9 10:51
里程换两仓两个人飞一次就得烧掉二三十万,所以只会嫌不够,从来不会有太多用不完的情况。。。
逍遥小黑  白金会员  2019-12-9 12:27:57  | 显示全部楼层
适合自己就好
高兴 发表于 2019-12-9 10:24
我发现我过去一年基本没参加招行活动
那你不需要白金。我今年参加招行活动获得了6w多积分,好多套礼品
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 12:52:07  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-12-9 12:41
那你不需要白金。我今年参加招行活动获得了6w多积分,好多套礼品
怎么获得的礼品呢?有什么稳定的活动吗?还是每次要看活动?
我现在只有招行全币黑,银联卡全销了…
ch00131903  蓝钻会员  2019-12-9 12:59:20  | 显示全部楼层
权益确实适合自己最好,但还是要提一下,经典白少算了5W里程。没事参加下招行活动,积分来的很快,每年5W里程成本极低,在AE温暖成2W上限的时候经典白的5W更显珍贵。至于大山白,确实权益用不上没必要硬上,虽说现在龙支付放水送分,但也保不齐何时就不送了。
阿姨白不白  钻石会员  2019-12-9 13:08:18  | 显示全部楼层
配置和我差不多,经典白需要耐心玩卡,大山白需要耐心赚取积分,其实卡都不错,就看适不适合自己
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 13:28:53  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2019-12-9 12:59
权益确实适合自己最好,但还是要提一下,经典白少算了5W里程。没事参加下招行活动,积分来的很快,每年5W里程成本极低,在AE温暖成2W上限的时候经典白的5W更显珍贵。至于大山白,确实权益用不上没必要硬上,虽说现在龙支付放水送分,但也保不齐何时就不送了。
谢谢!招行返现活动少,最近的也太难抢了,我觉得还是返现10%最实惠。
我境内主要微信支付关联浦发(积分五倍),境外主要酒店住宿、购物(返现10%+),适合经典白吗?
高兴  蓝钻会员   楼主| 2019-12-9 13:29:46  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-12-9 13:08
配置和我差不多,经典白需要耐心玩卡,大山白需要耐心赚取积分,其实卡都不错,就看适不适合自己
请问你说的耐心玩卡具体怎么说?谢谢!