{var_dump()}
发文

虹桥机场t2楼cip体验

5682 47
          今天用了招行的百夫长体验了一把虹桥机场T2的CIP,先是到了机场,找到B岛与C岛中间的贵宾接待室,看到的时候太紧张了忘记拍照片...之前还在考虑怎么开口,后来到了两位mm甜美的你好慌得我直接掏出皮夹子抽出百夫长递了上去。
        中间有个插曲,来了个大叔说没带白金卡,给身份证行不行,mm瞬间脸色就变了,说不行,然后问付现金呢,300两个小时...觉得自己好赚...
        mm照着卡问了航班又要了身份证,过程中反复强调是2小时,我想着百夫长不是无限么...大不了出来再刷嘛...然后问我有没有座位要求,我本来想要下安全通道的,后来想起来我网上值机选过了,就没要求...然后她就让我进去休息了,休息厅没啥东西 一堆饮料...泡面...还有香蕉...
        很快登机牌就办好了,送过来我以为他要直接送我过安检,结果他默默地走了,留我一个人走也不是坐着也不是...十分尴尬...
         大概是自己来得太早了,我看人一批批被送去过安检...一直没有叫到我的名字...估计快待了两个小时吧...手机响了...前台打来的说我两个小时到了是续刷还是送我去安检,我说去安检吧...专用通道超级快...看着旁边长长的队伍还挺爽...
        过了安检去V1,想试试pp先给的pp,说没有登机提醒,换了百夫长...问远机位有没有小车说尽量安排...进去吃了鱼蛋面...等着广播叫我,有小车...超远登机口...顺利登机....
        体验下来总体还不错,虽然V1人很多...但是有点不明白,pp上说V3也可进 但是到了V3看到是国航的休息厅...没有pp标志...没敢进... 虹桥机场t2楼cip体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Enserfud2017-7-12 16:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
hjhjhj2017-7-12 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

无恨  钻石会员  2017-7-12 02:36:33  | 显示全部楼层
PP 现在增加v3 了?
ExFlyer  钻石会员  2017-7-12 02:38:28  | 显示全部楼层
最后一张图好像内裤...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
scorpio2017-8-14 15:19
送了1朵鲜花:  太给力了!
伊利蛋2017-7-12 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笑语  钻石会员  2017-7-12 06:14:49  | 显示全部楼层
前台说不允许拍照。这个小车只是送到登机口,远机位乘摆渡车的还是得自己去坐大巴
百夫长附属卡也可以进?
shirleydane  白金会员  2017-7-12 07:26:41  | 显示全部楼层
骑单车去看球 发表于 2017-7-12 06:16
百夫长附属卡也可以进?
可以进
llkid  白金会员  2017-7-12 07:29:07  | 显示全部楼层
Cip 里面的饮料可以带走不?
思钱想厚  禁止发言  2017-7-12 07:47:26  | 显示全部楼层
去过一次,v1人太多,以后我都去南航V6了
zhr7606  白金会员  2017-7-12 08:23:52  | 显示全部楼层
CIP的安检口在哪?是跟普通安检在同一个大厅吗?
道法自然  禁止发言  2017-7-12 08:27:04  | 显示全部楼层
这就是其价值所在
前进  钻石会员  2017-7-12 08:29:12  | 显示全部楼层
zhr7606 发表于 2017-7-12 08:23
CIP的安检口在哪?是跟普通安检在同一个大厅吗?
一个大厅,不一样的口子。去过一次,门口的人带你进去,队伍那边还有一个人会帮忙看着队伍,都是bc岛cip进来的人
前进  钻石会员  2017-7-12 08:30:14  | 显示全部楼层
llkid 发表于 2017-7-12 07:29
Cip 里面的饮料可以带走不?
外面的饮料带不进去。有一次刚喝了一口通知进去了,问饮料怎么办,觉得很浪费。带队小哥说也没办法
squall_ty  蓝钻会员  2017-7-12 08:44:14  | 显示全部楼层
楼主不用等两个小时的,让mm盖个章,自己走安检快速通道去V1就可以了。
剑心1114  钻石会员  2017-7-12 08:50:12  | 显示全部楼层
ExFlyer 发表于 2017-7-12 02:38
最后一张图好像内裤...
思钱想厚  禁止发言  2017-7-12 08:52:25  | 显示全部楼层
squall_ty 发表于 2017-7-12 08:44
楼主不用等两个小时的,让mm盖个章,自己走安检快速通道去V1就可以了。
我为了骄傲直接买公务舱了
JackPark  白金会员  2017-7-12 09:10:12  | 显示全部楼层
骑单车去看球 发表于 2017-7-12 06:16
百夫长附属卡也可以进?
AE白附属卡除了没有PP,CIP权益跟主卡一致的。
JackPark  白金会员  2017-7-12 09:10:44  | 显示全部楼层
下次我也试一试,虹桥人应该少,
joshua625  白金会员  2017-7-12 09:23:41  | 显示全部楼层
24小时的嘛?还是几点到几点的
cip,工行的白金应该也是无限进的吧