{var_dump()}
发文

武汉香格里拉酒店入住报告之豪华阁

1821 13
1. 【工行半价活动】会员在预订客房时,需提供其会籍号码;并在酒店办理入住手续时,出示其会员卡(数码版或实体版),方可享受此优惠。
2. 在预订完成后,在周五-周日入住酒店,并于次日结账的时候通过工行专用 POS 刷卡,便可享受客房半价的优惠。
除此之外,贵宾金环会会员每次入住香格里拉旗下酒店的时候,都可使用一项名为“预支现金”的特权,只需在前台出示你的会员号,即可从本人名下的信用卡中提取现金。黄金&翡翠每次可提取250美元,钻石则可提取300美元。
前台说250美金,可以取1650块,我就取了1650,银联钱包显示香鸡住宿消费1650
豪华阁仅对豪华阁住客以及金环会钻石会员开放,并提供早餐服务,但早餐还是去一楼大厅比较好,因为品种比豪华阁多
* 豪华阁早餐(6-12点)
* 豪华阁全天饮品、点心、水果
* 晚餐及免费酒精饮料(5点半-9点半)
【总结】豪华阁房间和普通的豪华房是一模一样的,贵的300多相当于买待遇,房间36平米下
洗漱的是小绿瓶,没有欧舒丹欧舒丹欧舒丹
在预订时写了 第一次入住,希望给间视野开阔面积大的房间,前台给了和豪华阁同楼层的20楼房间,没有房间升级。
如果是930入住,说实话不值,半价465还行,这次主要是体验一下豪华阁 武汉香格里拉酒店入住报告之豪华阁

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuroro822017-8-21 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

榛勫己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
milk_fly  白金会员   楼主| 2017-8-20 17:27:25  | 显示全部楼层
mirror0419 发表于 2017-8-20 17:04
下周去住,谈心有效吗?
不知
milk_fly  白金会员   楼主| 2017-8-20 18:03:14  | 显示全部楼层
mirror0419 发表于 2017-8-20 17:04
下周去住,谈心有效吗?
邮件里面委婉写了,可是木有升呀
vcccccv  蓝钻会员  2017-8-20 19:05:01  | 显示全部楼层
这周末也去了,中午退房,普通房18层,设施太旧了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paffzhou2017-8-21 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milk_fly  白金会员   楼主| 2017-8-21 06:57:07  | 显示全部楼层
榛勫己 发表于 2017-8-20 19:13
武香的豪华阁服务不错,很人性化,豪华阁夜里关门后门口还放了饮料给深夜入住的客人使用呢
嗯嗯 问我是否开夜床,感觉是豪华阁挨着户每个门敲一遍
milk_fly  白金会员   楼主| 2017-8-21 06:58:14  | 显示全部楼层
vcccccv 发表于 2017-8-20 19:05
这周末也去了,中午退房,普通房18层,设施太旧了
豪华阁吃得还可以,晚餐 早餐 下午茶都再那儿解决的
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-21 14:37:57  | 显示全部楼层
香格里拉还是比较稳啊
milk_fly  白金会员   楼主| 2017-8-21 15:03:55  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-8-21 14:37
香格里拉还是比较稳啊
比较稳不升房型
吴彦祖  钻石会员  2017-8-21 15:16:54  | 显示全部楼层
升级这东西需要CI时去和前台去沟通的,写上是没用的,只能当面说。
milk_fly  白金会员   楼主| 2017-8-21 19:15:56  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2017-8-21 15:16
升级这东西需要CI时去和前台去沟通的,写上是没用的,只能当面说。
谢谢明星
常逍遥  蓝钻会员  2017-8-25 17:33:57  | 显示全部楼层
豪华阁就多了餐饮吗?