{var_dump()}
发文

长滩岛香格里拉入住体验

5657 31
五月份去的长滩岛了,一直拖到现在才想起来写一篇体验文。新手、勿喷! 长滩岛香格里拉入住体验
长滩岛,被誉为全球十大最美海滩之一的度假胜地,在这一个方圆仅8公里的小岛上,有一个独一无发的酒店独占了这座小岛的西北一隅。
长滩岛香格里拉入住体验
他就是长滩岛香格里拉度假酒店。
长滩岛香格里拉入住体验
到达酒店时间为下午两点多,入住人不多,有很多人都是出了房间出来拍照的,酒店大堂很大,反正我是转了好久才没迷路,电梯也很多分层停靠,特别注意。
长滩岛香格里拉入住体验
入住完之后酒店花园很大,花园里面是他们的别墅群,独门独户,很私密,穿过花园就是泳池和沙滩啦。
长滩岛香格里拉入住体验
酒店一共有两处沙滩,这片沙滩是最靠近酒店的,沙滩后面是酒吧和露天餐厅和泳池。
长滩岛香格里拉入住体验
看夕阳落日的最佳之地。
长滩岛香格里拉入住体验
这片是酒店的第二处沙滩,沙粒较粗,但是人较少,时常会有很多西方人在那边裸晒。
长滩岛香格里拉入住体验
傍晚时分会有工作人员搭上桌椅和遮阳伞,会变成一个露天餐厅,让客人边看日落边享受晚餐。
长滩岛香格里拉入住体验
两片沙滩中间是酒店的独立码头,会往返于卡迪克兰码头,大约是40分钟一艘,当然酒店的这个接送服务是入住客人免费哦。
长滩岛香格里拉入住体验
在码头的边上是处高地,高地上是一座cliff restaurant,风景简直是美到不可方物。
长滩岛香格里拉入住体验
桌位是要预约的,不给你临时插队,来晚了,没坐到,不过还好不用喂蚊子!哈哈
长滩岛香格里拉入住体验
俯瞰沙滩海洋
长滩岛香格里拉入住体验
两人点了一份local food 分量倒是挺足的,要说美食还是只有咱们天朝的东西好吃。
长滩岛香格里拉入住体验
长滩岛香格里拉入住体验
水果不得不说,很赞!
长滩岛香格里拉入住体验
入住的客房在网上看了很多文章说酒店很容易升级seaview room,但是会经过一番激烈的介绍,需要你加钱升级到别墅or套房or什么房型,你拒绝之后他们会帮你升级。然而我不是那位lucky boy,依然给我安排的是hillside基础客房。
长滩岛香格里拉入住体验
窗外就全是雨林,根本看不到海。举高高才能看到那一丢丢吧。索性房间很舒服
长滩岛香格里拉入住体验
还是要吐槽下酒店的配套,没有室内拖鞋,没有洗浴套装,没有电吹风,没有梳子。电吹风电话了等我退房也没送过来
长滩岛香格里拉入住体验
总体来说,除了价格偏高,位置较远,交通不便,房间配套不全外,还是值得入住一次的,因为view美view美view美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大成哥2018-2-11 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackyhzp2017-10-14 16:54
Julianlee2017-9-23 09:25
seaweeds2017-9-22 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

KINJOWAN  新手会员  2017-9-19 15:53:20  | 显示全部楼层
非常值得一看,准备带父母去
罐头  黑钻会员  2017-9-19 16:53:31  | 显示全部楼层
这个胡子很性感
carry全场.fan  钻石会员  2017-9-19 19:29:44  | 显示全部楼层
谢谢分享。胡子不错
bryant_126  蓝钻会员  2017-9-19 19:52:18  | 显示全部楼层
有这家酒店???mark下 可以再去次
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长滩岛香格里拉入住体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889216 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
kukualice  金卡会员  2017-9-20 00:14:22  | 显示全部楼层
去过,海景房,看着码头,风景是真好
tracyasuma  白金会员  2017-9-20 07:25:18  | 显示全部楼层
还是去试试s1的watercolour吧,一楼的海滨房很赞
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 09:02:43  | 显示全部楼层
tracyasuma 发表于 2017-9-20 07:25
还是去试试s1的watercolour吧,一楼的海滨房很赞
我这次住的另一家精品酒店也很不错,booking评分超高的
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 09:03:24  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2017-9-19 20:29
这么说起来,服务比莎莉雅差远了
是啊,不过长滩岛的香格里拉应该是当地最好的酒店了
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 09:03:45  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2017-9-19 16:53
这个胡子很性感
外面全是树木无心取景,自拍来凑
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 09:04:21  | 显示全部楼层
bryant126 发表于 2017-9-19 19:52
有这家酒店???mark下 可以再去次
这家酒店是长滩岛上唯一一家国际连锁
点评 (1条)
lxy928 发表于 2017-9-23 07:22
错!有一家最佳西方
Alien Vader  钻石会员  2017-9-20 09:34:15  | 显示全部楼层
ShawnBBzhou 发表于 2017-9-20 09:03
外面全是树木无心取景,自拍来凑
飞客很多基佬