发文

新华联索菲特跨年(从妹子视角)

4228 48
因为是雅高金卡会员,所以和白金卡的权益没办法比,但是我觉得这家酒店对待金卡还是不错的。还有哪家对金卡好的酒店快告诉我呀?我也去泡泡.
12月10几日看到有雅高有12月15前预定,1月底前入住有四倍积分的活动,然后就决定订新华联索菲特作为跨年的酒店,目前还不知道积分是否能顺利到账。
预定的是豪华大床房加1早餐, 通过预定邮件直接告诉我是金卡也是A加卡会员(论坛上买的副卡,电子卡到了实物卡还没有),这次入住是男友一起跨年并且生日希望有一些惊喜。
酒店很积极的回复我升级房间至行政房和享受行政楼层待遇和生日送蛋糕虽然不像论坛上直接升级为行政套房,但是还算厚道的给了行政酒廊的待遇,金卡其实并没有行政酒廊待遇。这里特别推荐有纪念日需要订酒店的可以选这家。
进门是宽敞的大堂,欧式的吊灯非常漂亮浓浓的公主风啊,作为妹子就是喜欢这种带有大气浪漫华丽一点的装饰。
从位置上说,这里区域稍偏僻,但是这样的话酒店面积就比市区的大了,周围是新华联中心,网友说是没有卖出去的别墅区所以酒店接收了,不过确实周围别墅都没有入住。整体是一片很大的区域仿欧式建筑。度假还是地方大一点,不必要挤在市区。
酒店记住了关键信息,布置了生日和蜜月的装饰,这点特别赞啦。升级后的房间洗一用品都是爱马仕啦而不是浪凡了呢。索菲特特有的 MYBED 真的很不错,很舒服呢~~~~赞赞赞
入住不久后酒店服务员开始送迎宾的甜点和饮料,这个法式的酒店甜品味道确实不错,没想到铺在下面的小粒黑色的竟然是巧克力麦粒素,爱巧克力的妹子好开心啊。有点尴尬的是两位男服务员送完欢迎点心后出门其中1个很轻的说年纪轻轻蛮会享受,90年也是中年人了喂~~
因为一放假就在家宴和各种大餐中度过,跨年夜我并不想继续大餐,并准备在男友面前展示我比较贤惠节约的一面,于是我们就充分利用酒廊,后来发现和我一样想法的人坐满了乐吧┑( ̄Д  ̄)┍
(酒廊8楼装修暂时搬到乐吧了,看了其他以为我网友的之前拍的这家酒廊照片,感觉这个只能算是低配版,不过遇到装修没办法呢♀)
可能是因为跨年的原因,酒廊里人特别多,下午茶和晚上的时候东西消灭的比较快。下午茶供应的点心其实就是大堂酒廊的下午茶同时也是宴会厅用的点心一样。小饼干和小蛋糕都挺精致味道还是不错的。饮料有可乐、啊汤力水金姜水、主要有巴黎水。青岛和ashily啤酒。下午茶是5:00结束,尝过点心味道以后就离开了,有些人直接在这里等待晚上的简餐,机智哦。
晚上的简餐就是一些中式点心,包子流沙包奥尔良鸡翅之类,点心可能是乐轩华吧。卖相不怎么样但却在人多下没了。
还好我们不是特别饿,晚上总算有酒精饮料了,白葡萄酒和红葡萄酒都是无限畅饮,(智利产)但是作为跨年夜这一天free flow of wine 酒水畅饮是多么美好啊!后来有了冷盘,简直要戳中我的爱了,红切火腿、白切火腿、半软芝士、古老耶芝士,都是配红酒的最爱啊!简直戳中节日的期待!
入住的时候还送了两张欢迎鸡尾酒礼券,其实我想了一下用行政酒廊这个礼券并没有什么作用,后来发现欢乐乐时光并不能点鸡尾酒,欢乐时光结束后我们用两张全换了两杯鸡尾酒。Fench 75和Cuba libre,竟然告诉我Cuba libre是伏特加的基酒,人家明明是朗姆好嘛。
早上是双人早餐,后来才发现享受行政楼层是有双人免费早餐待遇的,还好本来预定的时候有一元早餐的活动也不贵。早餐种类还丰富,作为妹子最爱冷切盘和芝士啊、可颂好吃、煎蛋手艺好,谷物种类多、冰淇淋好吃。其实这里特色是可颂华夫和可丽饼啊,根本吃不下啊。还有些日式精致小菜
关于A+卡折扣:
日式餐厅 WASABI 芥末是不能用折扣的
中餐厅  LE CHINOIS 乐轩华可以用的,比如我们两人就是五折
西餐厅 KWEEZEEN 锦厨 可以用,但是一般节假日用不了,比如跨年夜只针对住客有488双人套餐。
大堂酒吧 LE BAR 乐吧可以用
(法语翻译棒棒的)
餐厅是下沉式的,和华尔道夫有点像,但是比华尔道夫的大,这样俯看很不错,右边是旋转楼梯。款款走下来还是不错的。
B1锦厨外面露台,没有佘山那边外景大还是不错的。天气好的时候露台吃吃饭。右边是游泳馆和健身中心。
当天入住男前台服务态度还是不错的,但是退房时发现女服务员态度就比较冷漠。男前台说给我们准备了蛋糕,到退房才发现没送来过,不过行政酒廊点心吃过也吃不下了,
还好只是酒店说送最后没送啦。要是自己定的没送还得电话催多没劲啊,算是美中不足的小瑕疵吧。
谢谢论坛朋友之间帖子里提到的酒店的位置确实比较妖,果然是出租车不载,黑车等着宰客的现象,我也根据攻略从虹桥火车站出来走到对面虹桥天地找到共享单车骑车过去的2公里, 一路发现没什么人的商业区,这样人少也挺好,不像外滩陆家嘴那里人多。
总之这次跨年还是蛮开心啦,这里性价比还蛮高,以后有纪念日可以考虑还有什么对金卡好的酒店告诉我呀,没事去泡泡。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
Luxe
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wsmcgyz2018-1-5 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992018-1-3 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的Yoyo酱2018-1-2 22:11
老猫咪2018-1-2 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自在就好2018-1-2 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lmryan  钻石会员  | 2018-1-2 05:51:33  浙江  | 显示全部楼层
早餐的冰淇淋很好吃,你们没来点啊
Gilbert-J  黑钻会员  | 2018-1-2 07:31:14  上海  | 显示全部楼层
因为玩雅高的人越来越少了…
jinniuc  蓝钻会员  | 2018-1-2 10:41:30  天津  | 显示全部楼层
不错
jimmy-  钻石会员  | 2018-1-2 10:45:15  广东  | 显示全部楼层
不错
喜来蹬蹬  白金会员  | 2018-1-2 11:21:34  上海  | 显示全部楼层
感觉挺不错的呢
popangela  白金会员   楼主 | 2018-1-2 14:00:00  上海  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-1-2 05:51
早餐的冰淇淋很好吃,你们没来点啊
是的呢,冰淇淋是好吃呢,试了彩虹的和草莓香蕉,赞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icebergzx2018-1-3 10:22
popangela  白金会员   楼主 | 2018-1-2 14:04:37  上海  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2018-1-2 07:31
因为玩雅高的人越来越少了…
是呢,看坛友都不玩呢,因为公司是法国企业出差住宿只和法国雅高合作,平常为了不浪费积分只能在这基础上用了。
弱弱的问一下,还有其他酒比较适合度假,度假期间餐饮有折扣不贵的推荐吗?
popangela  白金会员   楼主 | 2018-1-2 14:05:31  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,对的对的,你也在现场吗?闻所未闻到了9点大堂排队了,吃早餐竟然要排队啊!!!
lmryan  钻石会员  | 2018-1-2 15:39:49  浙江  | 显示全部楼层
popangela 发表于 2018-1-2 14:00
是的呢,冰淇淋是好吃呢,试了彩虹的和草莓香蕉,赞啊
彩虹的超级赞,口味很不错,你们有没有试试把冰淇淋夹在华夫饼里,超级好吃
冷月寒  终钻会员  | 2018-1-2 16:45:16  广东  | 显示全部楼层
不错的地方。
雅高心悦界专员  官方客服  | 2018-1-2 17:49:21  上海  | 显示全部楼层
照片拍的好看!感谢分享