{var_dump()}
发文

PO一下广州的香格里拉

2148 10
广州的五星级酒店数量之多,使我们常常忽略了香格里拉,以至于香格里拉在非广交会的价格十分良心。
上次入住发现马桶有一根长长的头发,然后邮件反馈之后酒店超厚道送了我豪华阁江景以及豪华阁礼遇。(当然这次是毛巾又发现了一根头发,qswl)
不过总体的服务品质无愧于香格里拉这个品牌,总体的体验也不错。 PO一下广州的香格里拉
入夜的香格里拉大楼。从琶洲大桥上远眺珠江新城和小蛮腰其实很美。而且周边很安静。香格里拉大楼晚上的灯的图案个人挺喜欢,只可惜,从下往上看如果不拉窗帘看得到房间内部。还是要一个高楼层的房间吧。 PO一下广州的香格里拉
电梯厅,紧挨着自助餐厅(早餐厅),可以很顺利地找到早餐。香格里拉一贯很好闻的香薰味。很多时候都是一个人一台电梯。 PO一下广州的香格里拉
第一眼印象。一开始看觉得有点俗气,后来也有点富丽堂皇的感觉 PO一下广州的香格里拉
梳妆台,中国风很浓。一开始看会觉得有点俗
欢迎礼,略寒酸 PO一下广州的香格里拉
PO一下广州的香格里拉
灯。好久没见到这样的灯了 PO一下广州的香格里拉
房间布置。还有一套茶具。 PO一下广州的香格里拉
没有上浴缸的图,这是卫生间,因为镜子反光拍到自己。布置得略显局促,不过亮点是浴缸前的小电视清晰度佳。备品是欧舒丹,就是使用的时候比较难挤。对了,香皂也是欧舒丹,房间有两块,很大,外面要卖挺贵。所以这样的房价真心厚道。 PO一下广州的香格里拉
江景略寒碜。。。另一边可以看到一半的珠江新城,但有反光,我拒绝上图。还是待会看豪华阁的风景吧。 PO一下广州的香格里拉
酒店花园real大。适合一大家子,可以去玩好久。 PO一下广州的香格里拉
电梯厅拍出去的城景,琶洲展馆,我个人觉得比房间江景好看。 PO一下广州的香格里拉
欢迎礼比不上其他香鸡。 PO一下广州的香格里拉
第一次见有水果刀提供的酒店,很贴心! PO一下广州的香格里拉
稍微提一下室内泳池健身房的更衣室,居然有独立更衣空间,惊了。 PO一下广州的香格里拉
早餐×1。真的没什么可以拿的。后悔下楼。 PO一下广州的香格里拉
早餐×2。是我吃过最素的酒店自助早餐。 PO一下广州的香格里拉
豪华阁的点心,很精致。下午茶时光啊。 PO一下广州的香格里拉
晚餐。自己随意摆了一下盘。引来了周围人的目光。 PO一下广州的香格里拉
第二晚的晚餐 PO一下广州的香格里拉
豪华阁的早餐还是不错的,起码餐牌上的物品真的做工很好。可惜自助的话没什么东西可以拿。华夫饼很推荐,奶油不腻,而且甜度适宜,还很好切!
对了,豪华阁的早餐似乎连水果都很少。
到这里,稍微对广州香格里拉的早餐有点失望,不过广州吃的东西那么多,留着肚子去饮早茶吧。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卍卍卍2018-2-6 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿孔2018-2-2 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aguaallen2018-1-27 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

dodosee  钻石会员  2018-1-27 15:24:12  | 显示全部楼层
1广州香格里拉位置稍微有点尴尬
2粤菜早茶文化很多,在广州谈吃地方和酒楼太多如楼主说的五星酒店也很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlwong2018-1-27 16:07
Aguaallen  蓝钻会员  2018-1-27 15:27:41  | 显示全部楼层
楼主用什么价住的
carlwong  白金会员  2018-1-27 16:07:56  | 显示全部楼层
dodosee 发表于 2018-1-27 15:24
2粤菜早茶文化很多,在广州谈吃地方和酒楼太多如楼主说的五星酒店也很多
全部正解
liu1993  黑钻会员  2018-1-27 16:08:37  | 显示全部楼层
楼主去的估计不是时候,我圣诞节早上在广香吃的楼下自助早相当好,大块大块的牛腩还有小块的牛扒鱼肉都不错,你觉得广香还素的话,深圳罗湖香的印度风味简直就没法入口了,广香跟深圳福田香都不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注销2018-1-27 16:50
注销  钻石会员   楼主| 2018-1-27 16:36:47  | 显示全部楼层
13798182163 发表于 2018-1-27 16:08
楼主去的估计不是时候,我圣诞节早上在广香吃的楼下自助早相当好,大块大块的牛腩还有小块的牛扒鱼肉都不错,你觉得广香还素的话,深圳罗湖香的印度风味简直就没法入口了,广香跟深圳福田香都不错的
。。。我在福田香格里拉吃腻了然后到了广香不想拿(当然也没有)
注销  钻石会员   楼主| 2018-1-27 16:39:32  | 显示全部楼层
dodosee 发表于 2018-1-27 15:24
何止是位置尴尬,地位都尴尬。光是风景都有其他更多更好的选择。不过地大倒是真的。
其实到广州我都已经很想放弃酒店早餐去广州酒家喝个早茶美滋滋了。。。谁叫1.广香位置偏2.想体验一下早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dodosee 2018-1-27 16:45
注销  钻石会员   楼主| 2018-1-27 16:40:04  | 显示全部楼层
aquaallen 发表于 2018-1-27 15:27
楼主用什么价住的
该怎么订就怎么订。不过价格低到你不敢相信。
吃货特先森    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889217 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
注销  钻石会员   楼主| 2018-1-27 22:20:15  | 显示全部楼层
是好事情啊,至少对于我来说,广州香鸡还会继续下榻。