{var_dump()}
发文

德国雷根斯堡飞行日志-LH商务舱

5009 48
沈阳-北京坐的是南航小飞机320标准涂装。目前在SHE设置基地的有南航+深航+首都航空。
B-9929注册号挺大的,也是人生中第一次乘坐南航灰机。
去帝都这段没有商务舱的票了,只有出个经济舱!吃的也是简简单单。
喜欢靠窗,喜欢拍风景,3万英尺!
1小时抵达帝都,三边鸟瞰PEK,01落地!
一个不知名的机场。貌似有个编队飞行。
CA微笑+紫宸号 在一起
当天帝都多云,真是难得! 忍不住拍拍拍。。。
前痤MM
LH346,飞向MUNICH
BIZ Class座椅调节按钮
这个是前餐,
这个才是正餐,我点的鸡肉
到经济舱转转,和空姐唠唠嗑。。。要点小纪念品。
经典4发346越来越少了,因为不是很经济,以后会被359替代。
白云点点。
与LH319平行进近
它比我们下降速度慢一些
落地MUC,滑行中拍的TOWER。
下飞机时拍一张座椅图!
图中是多瑙河上的古船,背景是DOM大教堂的老城区。
雷堡是个文化小城,人文不错,当地还有BMW工厂哟。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
victorwongy2022-2-21 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BACHAHAHA2018-5-2 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crolice2018-4-19 21:56
wanwanayy2018-4-19 21:48
freshpond2018-2-25 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

霍华德  终钻会员  2018-2-7 13:54:22  | 显示全部楼层
前座MM那张超赞!像航司宣传画!!
scofield03  金卡会员  2018-2-7 14:17:07  | 显示全部楼层
经济舱同款鸡肉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyxyangtze2018-4-20 04:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
如来神掌**  蓝卡会员  2018-2-7 15:04:44  | 显示全部楼层
华晨的:-)
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-7 15:18:59  | 显示全部楼层
也不错!
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-7 15:19:12  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2018-2-7 13:54
前座MM那张超赞!像航司宣传画!!
3Q
klinsi0118  终钻会员  2018-2-7 16:11:39  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2018-2-7 16:27:33  | 显示全部楼层
多久以前坐的了,咋美联航还有744呢
Theluciddream  黑钻会员  2018-2-7 16:38:20  | 显示全部楼层
前座偷拍有感觉
Doublelin  钻石会员  2018-2-7 16:59:12  | 显示全部楼层
以前的吧,怎么还有美联航大胖子。另外不知名的机场少拍
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-7 17:44:01  | 显示全部楼层
biubiubiubiubiu 发表于 2018-2-7 16:27
多久以前坐的了,咋美联航还有744呢
2015年,最近才玩茶馆!
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-7 17:44:16  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2018-2-7 16:38
前座偷拍有感觉
必须滴
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-7 17:44:31  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2018-2-7 16:59
以前的吧,怎么还有美联航大胖子。另外不知名的机场少拍
晓得了!
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-7 18:08:51  | 显示全部楼层
谢谢分享~
WHPU2014  钻石会员  2018-2-7 22:27:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
realdec  黑钻会员  2018-2-7 23:03:09  | 显示全部楼层
前座MM拍出了商业广告大片的感觉
笨森  空乘  2018-2-7 23:10:33  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 楼主拍摄的机机都好漂亮啊