{var_dump()}
发文

新国贸饭店2018年五一期间入住

2909 6
一直心心念念想住新国贸,虽然已经降到了白板,但还是下定决心趁3倍积分的时候预订了4月29日入住的一晚新国贸。
本次预订了超豪华房,用了工行的ICBC1代码,9折支付1028元。入住当天上午发邮件给酒店,希望给升级房间,如果不方便升级也没关系。下午看预订单的时候变成了行政房,心里开心了下。就14点多到了酒店,手机上办理了CI,然后专门的柜台拿房卡。
小插曲,前台小哥说房间已经升级到行政房,我问了下有没有待遇,小哥说免费升级的没有待遇,然后我说之前在其他香格里拉酒店升级都是有待遇的,然后小哥犹豫了下,说这次给您待遇吧,下次就没有了。简单说下行政房
行政客房分布于新国贸饭店20-22楼层,面积45平米,给我的是在北边的房间,入住享受以下待遇

· 提早入住及延迟退房至下午4时。(当天客房基本满房所以给我延迟到14点退房)

· 唤醒味蕾的三五堂自助早餐

· 三五堂晚餐及畅饮(晚6点至晚8点30分),畅饮包括特选红酒、烈酒及精酿啤酒

· 全天使用众·社联合工作空间(早7点到晚11点),并可享用特选沙拉、三明治、小点等美食以及精酿啤酒、咖啡、茶、果汁等软饮

· 丰盛水果篮

· 无处不在的高速无线网络

· 迷你吧 (一次)

· 可享2小时会议室办公(需提前预订)

· 每晚5点至7点享受鲜啤吧欢乐时光

· 按摩理疗项目享八五折优惠。

好了下面开始发图文
酒店外观
和中国尊来一张
酒店前台,超大的LED屏幕,入住的人蛮多的,也有休息区
电梯
我在20层入住
一进门是衣柜
这里床和茶几,还有个沙发
欢迎水果,还不错
写字台
各种茶,还有雀巢胶囊咖啡4个 免费
MINI BAR 免费
洗漱台
卫洗丽
备品欧舒丹格拉斯,没有浴缸
然后去三五堂吃了免费的自助晚餐
酒精过敏就没有去鲜啤吧享受免费的欢乐时光畅饮
去了炼工厂
器械区入口
器械区,跑了半小时的步,年卡的话银卡13888元金卡16888元
有毛巾和饮用水
没有去游泳,也没有去众公社,来不及体验,我想还是留到下次吧
下次我应该会直接预订行政房了,哈哈 然后再谈心看能不能给个套房体验下
标签: 北京新国贸

鲜花 (1朵) 鲜花榜
silenthero 2018-5-1 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889219 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
starking  钻石会员   楼主| 2018-4-30 21:55:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚餐算待遇里的,一般自助晚餐水平,比香鸡酒廊好,比一般香鸡的自助晚餐差点
笨森  空乘  2018-5-1 10:37:31  | 显示全部楼层
非常感谢分享 要是天气好就更美了
kid1984  钻石会员  2018-5-2 07:17:44  | 显示全部楼层
香格里拉一般都是给房不给待遇,升级的
starking  钻石会员   楼主| 2018-5-2 10:35:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-1 10:37
非常感谢分享 要是天气好就更美了
今天天气特别好,哈哈
starking  钻石会员   楼主| 2018-5-2 10:51:43  | 显示全部楼层
kid1984 发表于 2018-5-2 07:17
香格里拉一般都是给房不给待遇,升级的
应该没有明文的规定怎么做,这次是我第8次住香格里拉6次付费2次积分兑换,主动免费升级的有3次常州盛贸高级房升级豪华房,常州香格里拉豪华房升级行政套房有豪华阁待遇,合肥香格里拉豪华房升级豪华阁房,有豪华阁待遇,这些都是付费住宿且白板会员状态;谈心升级的有2次这次的新国贸,还有一次500积分兑换合肥香格里拉豪华房升级豪华阁,总体来说还是很厚道的。